Перечитываю Веллера и Довлатова
Ко второму радикально поменял отношение в этом году. Хотя и кумир молодости.
Мелкая паскуда, что ли… но талантливая, тут не отнять
Перечитываю Веллера и Довлатова
@Zerocool, ты - хренов инопланетный монстр, и мог бы об этом нам, землянам, и не напоминать.
Ничего серьёзного в Библиоглобусе не приобресть: там лишь повторы всего, что есть в виртуальных магазинах (и не в магазинах) в сети. А про Книги - на Алиб, чтоб себя человеком почувствовать . Это удивительно, но оцифрованы и доступны совсем и очень совсем не все книги. Про ноты и не говорю.Случайно наткнулся на эту тему в поисках чего-то там на форуме. Блин! С какой-то тревогой "отмотал плёнку" назад и осознал , что уже года 3-4 вообще не брал в руки книгу. Ни бумажную, ни ридер. Ни художественную литературу, ни техническую, ни газеты/журналы, ни даже мануалы. О-фи-геть!
Срочно в "Библиоглобус"!))
Тогда - книги! Физические, реальные книги! Не надо как у Умберто Эко - около тридцати-сорока тысяч томов (для этого необходимо много места), достаточно иметь две-три-четыре тысячи томов в собственной библиотеке, чтоб личное отношение к чтению поменялось."Библиоглобус" - это я так образно сказал.) Читать срочно! - имелось ввиду.
Поглядеть хочется. Сделайте скринъ если не затруднитъ. СпасибоСо старой дореволюционной орфографией) Некоторые слова написаны таким образом, за что мне на форуме например прилетает как за неграмотность) Читается кстати легко, хоть и букв больше и слов. Но идёт ровнее и шире.
По садоводству ещё есть вот такая тоже. Тоже бородатая) По пчеловодству не могу найти где положил, вечером сфоткаю.Поглядеть хочется. Сделайте скринъ если не затруднитъ. Спасибо
поделись техникой. Наверняка где-то методика уже есть.У меня 200 -300 страниц в ночь всегда
А что поспособствовало перемене отношения? Я почему-то наоборот Веллера всегда недолюбливал)Ко второму радикально поменял отношение в этом году. Хотя и кумир молодости.
Мелкая паскуда, что ли… но талантливая, тут не отнять
Тогда уж и Вы знайте, что Пушкин для Вас подлец и сплетник. И Толстой.Ну а теперь представьте, что у вас сейчас в близком (или не очень близком — коллеги, соседи) есть такой вот талантливый (безусловно!) — но подлец сплетник.
Ох, завидую! У меня не программа, а «планы» — широкие и неструктурированные. С околокроватной полки:У меня своя программа, на насколько книг вперёд.
«Вальс на прощание»? «Невыносимая лёгкость бытия»? «Бессмертие»?забыл, что лучшее у Кундеры
@dr-music, благодарю (купил электронную пока). С удовольствием ознакомлюсь!Настасья Хрущева «Метамодерн в музыке и вокруг неё»
Техника очередных понтов ) даже если и так, то хвастовство и только ) ну вы ж взрослые дядьки, мужики)поделись техникой. Наверняка где-то методика уже есть.
Ходят слухи, что Настасья хочет перевыпустить эту книжку в женской редакции. А та, что была раньше, это, значится, мужская редакция, но об этом ни слова в самой книжке. Однако я могу и путать: если окажется наоборот, то я не виноват.С удовольствием ознакомлюсь
Наверное «Невыносимая лёгкость бытия»«Вальс на прощание»? «Невыносимая лёгкость бытия»? «Бессмертие»?
Так вроде как, если уж до «теории и объяснений» дошло, надо искать и другие точки зрения. Сравнивать их, сталкивать.И я такой ..бац..вроде не подкопаться! Аргументированно!
У меня племяшка тоже с "детства" читает скорочтением. Как она это делает объяснить не может. При этом у нее проблемы со зрением. Она кстати тоже в Белгороде живет. Может быть секрет в этом?crowd91
Вы не себе ?..., я читаю скорочтением с 4 лет , какие понты ?....
для меня это так же естественно как дышать ....