<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Feb 22 2007, 12:11 PM) [snapback]412452[/snapback]</div>
IvanbI4, а откуда взялась эта цифра в 155 гб ?
Т.е. после распаковки - 60 гиг,но не 155.
Как может после распаковки 11 DVD библа весить 155 гиг ?[/b]
Дык легко может!
Гигавские семплы жмутся практически в 3 раза.
А и сами подумайте, на 11-ти DVD имеются архивчики. Архивчики по любому ужаты...далее - 60 гиг, это 11 DVD x 4.7гиг(в максимале) = 51,7 гига, приблизительно конечно. Вот эту "приблизительность" в 60 гиг, скорее всего, и имел в виду производитель. Ну а распаковка, по любому, даст больший резмер... как бы этого не хотелось. Реально у меня на винте лежит 155 гиг после распаковки.
И это с учётом того, что при распаковке всех DVD возникают пересечения по некоторым семплам, т.е. в некоторых архивах имеются семплы с одинаковыми именами, но различные по объёму. Я по первому разу, при распаковке, подумал, что господа реляйзеры чего-то там запарились и напутали, ан нет, ничего не напутали - семплы абсолютно разные.
И потом, не забывайте, что Контактовские инструменты(nki) можно формировать из "общего" навала семплов, а гиговскиие _РАЗЛИЧНЫЕ_ контейнеры(семплы) разных семплов, могут содержать в себе одни и теже вавки, т.е. если не дай Бог, потеряется какая либо папка с Контактовскими вавками, то какой-то конкретный nki может быть безполезен, в тоже время Гигавские семплы - самодостаточны, так сказать-"всё в одном" ...оттуда и такой "ОБЩИЙ" вес.
Такие дела.....<div class='quotetop'>Цитата(Theos @ Feb 21 2007, 06:04 PM) [snapback]412153[/snapback]</div>
Мне не нравится Контакт. А именно то что с ним всегда проблемы.
.....LPC боюсь загнется.....[/b]
Ну вот не лежит у меня сердце к Контакту, не смотря на многие хорошие фишки в нём. Хотя, скорее всего, я просто "не умею в нём готовить"

Контактёров прошу не напрягатся, ничего не имею против этого замечательного семплера
...под Гигой не загнётся...проверено.<div class='quotetop'>Цитата(IvanoFF @ Feb 22 2007, 01:00 PM) [snapback]412464[/snapback]</div>
Ivani4 писал про гигастудио.[/b]
Конечно про неё родимую