Сведение в наушниках: Зло ?!

• Автор темы Автор темы Snix
  • Дата начала Дата начала
@gizy843, Рэп и бардовская песня - это, как пел Ю.Шевчук, донести синь.
Донести смысл, посыл, подвигнуть пипл на что-либо, а что у вас?
У вас эгоизм автора, вам пох разберет ли слушатель слова аль нет. Короче для себя варганите, не более!
Хах) Мы из разных поколений, из разных социальных групп. Это исключительно нигерский тайп с соответствующими текстами, сленгом, и так далее. Те кто должны понять-поймут. Не ты.

• мозг
Реакции: CakeWorker
А может и не привести. Пользователи мониторов допускают аналогичные ошибки. А значит, дело не в конструкции мониторинга.

А может и не привести. Референсинг и кнопка "моно" закрывают этот вопрос. Что, впрочем, и для мониторов справедливо.

А может и не быстрее. Слух утомляет слишком большая/слишком малая громкость. Что справедливо и для мониторов. Вплоть до повреждения слуха.

Откровенная херня. Это можно было бы принять, если б пользователи мониторов не допускали перечисленных ошибок. Но нет.
Всегда интересно послушать несколько разных точек зрения. Я думаю большинство сойдётся на том что наушники не будут лишними.

ну например подобрать бочку очень не просто в наушниках… ну я не могу
Это лишь вопрос привычки и опыта с конкретной конструкцией мониторинга. Я в мониторах не смогу бочку подобрать, да и вообще плохо понимаю, что там происходит со звуком. Просто, потому что опыта нет.

Хах) Мы из разных поколений, из разных социальных групп. Это исключительно нигерский тайп
Ну наконец-то молодые нигеры-олигархи стали на форум подтягиваться...
А то - заждались..

Даже авансы раздают
обещаю купить себе нормальные студийные наушники

• Haha
Реакции: DmitruBtqe
Ну наконец-то молодые нигеры-олигархи стали на форум подтягиваться...
А то - заждались..

Даже авансы раздают
Ахахаха, под социальной группой я имел что я беднее. Беднее во всём. В том числе жизненном опыте, словарном запасе, и т.д. Я не цитирую классику, и всё такое. Вам не кажется низким подъёбывать человека? Все мы были начинающими. Все мы были детьми. Если бы я хотел токсичности пошёл бы в доту и другие злачные места. Здесь я хочу лишь конструктивную критику. От тебя получил только стёб..

Однако они могут создавать ощущение "стерильного" звука, что может привести к избыточному использованию эффектов, таких как реверберация.
Скорее наоборот, ревера после сведения в наушниках обычно приходится добавлять
Отсутствие кроссфида: В наушниках левый и правый каналы изолированы, что может привести к неправильной оценке стереообраза и баланса.
риалфонс в помощь

Ахахаха, под социальной группой я имел что я беднее. Беднее во всём. В том числе жизненном опыте, словарном запасе, и т.д. Я не цитирую классику, и всё такое. Вам не кажется низким подъёбывать человека? Все мы были начинающими. Все мы были детьми. Если бы я хотел токсичности пошёл бы в доту и другие злачные места. Здесь я хочу лишь конструктивную критику. От тебя получил только стёб..
Ты ж сам себя подъ%бываешь своим материалом..
Так какая, к хренам сабачьим, здесь может быть конструктивная критика...
Ты нигер с баблом? Нет. Тогда зачем ты с них "лепишь" свой материал? Прост шмешно.
Дело не в возрасте. Онфроя (XXXTentacion) застрелили в двадцать. Они так живут.

Ты ж сам себя подъ%бываешь своим материалом..
Так какая, к хренам сабачьим, здесь может быть конструктивная критика...
Ты нигер с баблом? Нет. Тогда зачем ты с них "лепишь" свой материал? Прост шмешно.
Дело не в возрасте. Онфроя (XXXTentacion) застрелили в двадцать. Они так живут.
Я пишу совсем другие тексты и слушаю совсем другой реп. И да, я понимаю что Денис(артист) припёздывает и разукрашивает реальность. Но я его защищаю, ибо он мой близкий, ибо ему нравится такая музыка и он делает всё похожим образом, одеваться похожим образом, и так далее. Просто тот чувак вообще не понял текст, сказал что всё, вам важно только ваше эго, чтобы только вы понимали, а я объяснил что он просто ну, не целевая аудитория)

Я не цитирую классику, и всё такое. Вам не кажется низким подъёбывать человека?
Что мешает расширить словарный запас? На заметку - мат не приветствуется в сообществе. И пресекаются правилами форума

• Like
Реакции: Andruha и ESSE
@gizy843, Рэп и бардовская песня - это, как пел Ю.Шевчук, донести синь.
Донести смысл, посыл, подвигнуть пипл на что-либо, а что у вас?
У вас эгоизм автора, вам пох разберет ли слушатель слова аль нет. Короче для себя варганите, не более!
Ну вы хоть иногда смотрите что в топах этого жанра, как там поют и про что.
Ваше понимание вопроса справедливо где-то до 2010-х
То что вы написали как недостатки - теперь стало почти каноном
Смысл не синь доносить - а смысл заработать бабла. Все остальное - средство - нужно выглядить убедительно честным, настоящим гэнгста, желательно после рехаба, со сроком за 228 и т.п.
Т.е. рассказывать какой ты весь из себя.
Там у них что ни песня - одно и то же - был бедный, тяжелая жизнь, наркота бухло кредиты менты и т.п. сейчас тачки телки бабки.
По разному можно относиться, но оно приносит просмотры и людей на концерты. Так что эта реальность которую нужно принять как данность

• Haha
Реакции: presly
Ну вы хоть иногда смотрите что в топах этого жанра, как там поют и про что.
Ваше понимание вопроса справедливо где-то до 2010-х
То что вы написали как недостатки - теперь стало почти каноном
Смысл не синь доносить - а смысл заработать бабла. Все остальное - средство - нужно выглядить убедительно честным, настоящим гэнгста, желательно после рехаба, со сроком за 228 и т.п.
Т.е. рассказывать какой ты весь из себя.
Там у них что ни песня - одно и то же - был бедный, тяжелая жизнь, наркота бухло кредиты менты и т.п. сейчас тачки телки бабки.
По разному можно относиться, но оно приносит просмотры и людей на концерты. Так что эта реальность которую нужно принять как данность
Сам трек вроде с стиле nardo wick, или как то так иначе пишется. И это совсем не топ. И никто не смотрит на топ, никто не целит в том. Дениска в треке вроде не читал что он там читает, что он весь из себя. У нас есть коробка лоразепама, он скамил людей, он это и упоминал в треке. По поводу года... Я вообще современный хип хоп почти не слушаю. Как раз таки 2000-х, 2010-х, 2015-2016-2017-2018, 2008-2009. Очень разных годов музыка, но оно всё старое, но я считаю что не перестаёт быть актуальным. Зачем поднимать спор на эту тему и пытаться что то доказать школьнику!) Про актуальность, трушность. У нас абсолютно разная позиция и мы друг друга не переубедим.

Что мешает расширить словарный запас? На заметку - мат не приветствуется в сообществе. И пресекаются правилами форума
Спасибо за памятку о мате, извиняюсь. На счёт словарного запаса, ну я развиваю, я могу общаться с метафорами, красивыми речевыми оборотами, но мне это просто не упёрлось) Как и большинству русскоговорящим людям а тем более школьникам и любителям репа(если это не фанаты оксимирона и славы кпсс, и хаски, но это вообще дремучий лес)

Как раз таки 2000-х, 2010-х, 2015-2016-2017-2018, 2008-2009. Очень разных годов музыка, но оно всё старое, но я считаю что не перестаёт быть актуальным.
Может для начала послушать классику хип-хопа хотя бы из 80-х?))

Так создайте отдельную тему про хипхоп.
Может для начала послушать классику хип-хопа хотя бы из 80-х?))
Всё это уже есть на форуме

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov и Sharu
Константин Матафонов говорил что есть три столпа: мониторинг, опыт и знание жанра.
И если есть что-то из двух - то можно работать.
Если есть опыт и знание жанра, то кривой мониторинг - (в наушниках) может прокатить.
И то, он говорил что на нормальном аппарате все равно нужно будет чекнуть и подкорректировать плюс-минус.
Но вряд ли такое будут спрашивать и интересоваться опытные люди, они это и так знают и явно многие используют, если нет возможности сделать основную работу на студии, только приехать и проверить себя.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: s_banc и DmitruBtqe
это демонстрация того, как плохо сводить в ушах, или как хорошо?)))
Меня и артиста полностью устраивает звук.
А артист - это клапс? Спрашиваю, потому что данный трек звучит как "Концерт для клапса с неразборчивым бурчанем без орекстра". Серьёзно, я ни слова почти не разобрал. А вот клапс торчит как эверест.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DmitruBtqe

Сейчас просматривают