Даже порой $350 за пару называют  :huh: Куда не смотрю - везде по $450-$500
  Даже порой $350 за пару называют  :huh: Куда не смотрю - везде по $450-$500   Я из провинции, брать скорее всего в Москве буду  :unsure:
 Я из провинции, брать скорее всего в Москве буду  :unsure: У меня, напомню, основная проблема - ширина ниши со столом, не всякий монитор влезет. Вернее влезет только Ямаха - ширина монитора максимум может быть 17 сантиметорв.
 У меня, напомню, основная проблема - ширина ниши со столом, не всякий монитор влезет. Вернее влезет только Ямаха - ширина монитора максимум может быть 17 сантиметорв. КаРэКа тода хорошие моники сделала,не то что нынче.
 КаРэКа тода хорошие моники сделала,не то что нынче.Вернее влезет....максимум может быть 17 сантиметорв.
[/b]

Да и лучше конечно 16.5, т.к. управление монитором (экраном) у меня сбоку  <_<
 Да и лучше конечно 16.5, т.к. управление монитором (экраном) у меня сбоку  <_< А где это они 230 стоят? :blink:
[/b]

я бы не советовал брать мониторы с задними фазионверторами для маленького помещения.[/b]
то тем самым ты затыкаешь басы =)))А если фазаинверторы заткнуть? [/b]
 К примеру к акустике Jetbalanсe JB381 затычки идут в комплекте, коими я помню приятелю очень улучшил звук, когда он поставил акустику в угол комнаты, получил рупор и вместе с ним кашу вместо звука не только по басам, а вообще - может бас и упал на пару децибел после того, как я заткнул фазаинверторы, но в целом звук только выиграл
 К примеру к акустике Jetbalanсe JB381 затычки идут в комплекте, коими я помню приятелю очень улучшил звук, когда он поставил акустику в угол комнаты, получил рупор и вместе с ним кашу вместо звука не только по басам, а вообще - может бас и упал на пару децибел после того, как я заткнул фазаинверторы, но в целом звук только выиграл   А ещё восьмитысячная серия Genelec, имея фазаинверторы сзади, так же имеет и петельку для настенного крепления :blink:
 А ещё восьмитысячная серия Genelec, имея фазаинверторы сзади, так же имеет и петельку для настенного крепления :blink:И?А ещё восьмитысячная серия Genelec, имея фазаинверторы сзади, так же имеет и петельку для настенного крепления[/b]

ну, это уже зависит от самих сводящих=)) для кого то мониторы за 500 долларов, это как раз колонки для черновой работы, а на студии мониторы за 3000 долларов для нормального сведения. всё зависит от уровня каждого.А вообще KRK RP, Yamaha HS и так далее - имхо это уже тот уровень, когда сведение на них будет отличаться нюансами и несущественными ограхами, а не серьёзными недочётами с кучей лажи и так далее[/b]
 Знаю наши коммерческие студии, в которых кроме Беринджеров Трут ($500) или Ямах НС10 ($400 + a100 $250) и нет ничего - и работают на заказ, делая сведение под ключ, которое устраивает и заказчиков, и слушателей, покупающих альбомы  :blink:  Хотя это конечно не значит, что всем нужно срочно переходить на НСки или Труты  :lol: Нужно конечно стремиться к идеалу, но это не значит, что нужно хаять то, что доступно, иначе так всю жизнь и просидишь, копя на Адамы, тем более задачи разные - кто-то занимается коммерческим сведением, а кто-то - себя любимого  B)
  Знаю наши коммерческие студии, в которых кроме Беринджеров Трут ($500) или Ямах НС10 ($400 + a100 $250) и нет ничего - и работают на заказ, делая сведение под ключ, которое устраивает и заказчиков, и слушателей, покупающих альбомы  :blink:  Хотя это конечно не значит, что всем нужно срочно переходить на НСки или Труты  :lol: Нужно конечно стремиться к идеалу, но это не значит, что нужно хаять то, что доступно, иначе так всю жизнь и просидишь, копя на Адамы, тем более задачи разные - кто-то занимается коммерческим сведением, а кто-то - себя любимого  B)для начала, что за буржуи? почиму такой неуважительный тон?......тут на форуме дафига "буржуев"или у буржуев в каждой домашней студии стоят минимум те же ADAM S2.5a?[/b]
так, это не хорошо, это большая проблема всей пост-советской звукорежиссуры. и равняться на это не стоит. это очень плохой пример, имхо. к сожалению, у большинства и нету возможности работать на лучшем, но опять же, это проблема, а не пример.Знаю наши коммерческие студии, в которых кроме Беринджеров Трут ($500) или Ямах НС10 ($400 + a100 $250) и нет ничего - и работают на заказ, делая сведение под ключ, которое устраивает и заказчиков, и слушателей, покупающих альбомы[/b]