Оптимальный вариант мониторов

FON, для начала - это не я сказал "буржуи", так что попрошу обижаться не на меня ;) Ну а по делу - хорошо, сводить можно только на ADAM или Квестед, петь только в Нойман u47, и так далее. Что дальше? Будем работать на том что можем себе позволить, или бросим заниматься музыкой, пока не заработаем на вожделенный "аппарат" лет через десять? :unsure: Если звукозапись не хобби, то всё определяет цена, которую готовы заплатить клиенты - глупо купить Адамы за $5000, что бы на них делать аранжировки за сто баксов, тем более если $5000 для тебя - большая сумма. А уж если звукозапись хобби, то тут тем более каждый решает для себя сам B) И что значит "ничего свести нельзя" - это простите как? :blink: Максимализм и стремление к лучшему - это очень хорошо, но не нужно перебарщивать, дорогие друзья!

sstation, но я ведь дааааааааааааааалеко не "заграничный профи", а всего лишь "домашний" музыкант, сводящий исключительно собственную музыку... Как наверное и многие здесь. Я думаю ты понимаешь, что если человек хочет мониторы за $500 - он не собирается сводить Майкла Джексона, что бы взять очередной Грэмми за продюсирование ;) Да и есть масса успешной продукции, продающейся миллионными тиражами, но сведённой через задицу...

сводить можно на чём угодно...вопрос только в результате) спорить на этоу тему вообще смысла нету. если выбор для дома, для удовольствия, то иди в магазин, слушай и выберай то, что тебе больше нравится...)))

мониторы без правильной аккустики - ничто. крутые мониторы в руках бездаря - ничто.

Я вроде как согласился...Если учитывать что не песни в данном проекте делаться будут,а в основном продакшен,производство рекламы,озвучивание видео и т.д. Я же ничего не говорил о том что буду сводиться какие-то серьезные вещи...

Yamaha MSP3 посмотри, маленькие-удаленькие :) Я в них даже музыку умудрился сводить :D

radist411, во-во, а то сводил бы ты сейчас на мониторах за $5000 "покупайте наших слонов" :lol:

Вот единственное что мне не нравится в KRK - так это аляповатый дизайн, мультяшный какой-то <_< Особенно эти жёлтые псевдокевларовые динамики очень уж Микролаб Про напоминают (хотя я понимаю что наоборот прошки с крк сдирали, но всё равно...)

mxc, он же уже написал что купил KRK RP5 ;)

Ну так вот...Для второй студии к которой я подбираю оборудование и на которой соответственно буду работать,создаются более серьезные условия для работы...Там буду уже делаться,возможно,серьезные проекты...Там уже на сто процентов я уверен,что буду искать ADAM S 2.5 ...Ну и акустический дизайн помещения будет создаваться по характеристикам помещения и характеристикам данных мониторов...

Сейчас просматривают