FON, для начала - это не я сказал "буржуи", так что попрошу обижаться не на меня Ну а по делу - хорошо, сводить можно только на ADAM или Квестед, петь только в Нойман u47, и так далее. Что дальше? Будем работать на том что можем себе позволить, или бросим заниматься музыкой, пока не заработаем на вожделенный "аппарат" лет через десять? :unsure: Если звукозапись не хобби, то всё определяет цена, которую готовы заплатить клиенты - глупо купить Адамы за $5000, что бы на них делать аранжировки за сто баксов, тем более если $5000 для тебя - большая сумма. А уж если звукозапись хобби, то тут тем более каждый решает для себя сам B) И что значит "ничего свести нельзя" - это простите как? :blink: Максимализм и стремление к лучшему - это очень хорошо, но не нужно перебарщивать, дорогие друзья!
sstation, но я ведь дааааааааааааааалеко не "заграничный профи", а всего лишь "домашний" музыкант, сводящий исключительно собственную музыку... Как наверное и многие здесь. Я думаю ты понимаешь, что если человек хочет мониторы за $500 - он не собирается сводить Майкла Джексона, что бы взять очередной Грэмми за продюсирование Да и есть масса успешной продукции, продающейся миллионными тиражами, но сведённой через задицу...
sstation, но я ведь дааааааааааааааалеко не "заграничный профи", а всего лишь "домашний" музыкант, сводящий исключительно собственную музыку... Как наверное и многие здесь. Я думаю ты понимаешь, что если человек хочет мониторы за $500 - он не собирается сводить Майкла Джексона, что бы взять очередной Грэмми за продюсирование Да и есть масса успешной продукции, продающейся миллионными тиражами, но сведённой через задицу...