Вощем,такая история.Закантачил я с тов. Kazrog с ультиматметала,он там вкложил импульсы своего месовского каба.От они:
И-распаковываю я их-а там хрень какая то.Я ему написал-типа-в непонятке-как их заюзать то?Он ответил следующее:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Аналогично-ставил альтиверб для пц-и пробовал открывать им альтитвербовские пресеты,которые в этой пачке-аналогично-нифига.
Вощем,пипл-хелп!Давайте разбирацца,как это все дело заставить работать!
Наградой,понятно-буит хорошый импульс мезовского каба,шо,мне кажецца-в хозяйстве буит нелищним...
View hidden content is available for registered users!
И-распаковываю я их-а там хрень какая то.Я ему написал-типа-в непонятке-как их заюзать то?Он ответил следующее:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Там-скачайте-в архиве-на самом деле какой то ноунэйм файл в 2 метра.Куда я его не пихал,как не изарвщенствовал-ниче не добилса.They are AltiVerb (OS X) format, but I also provided the actual impulse sweep sample itself in the zip along with the AltiVerb version, so you can use it with any impulse response software (Mac or PC.) [/b]
Аналогично-ставил альтиверб для пц-и пробовал открывать им альтитвербовские пресеты,которые в этой пачке-аналогично-нифига.
Вощем,пипл-хелп!Давайте разбирацца,как это все дело заставить работать!
Наградой,понятно-буит хорошый импульс мезовского каба,шо,мне кажецца-в хозяйстве буит нелищним...