Sonar 6.2

• Автор темы Автор темы ddr400
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(troll's @ Feb 1 2007, 09:50 AM) [snapback]403158[/snapback]</div>
...Я с оф.сайта качаю 6.2 , не знаете, после установки серийный номер и активацию не потребует?[/b]
Не потребует, поднимает от предыдущей инсталляции.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вот тока, на кой чёрт сделали: те самые файлы из корня, оказывается, апдейт "пероносит" на системный диск в Documents and Settings\Application Data\Cakewalk\SONAR 6 Producer Edition... ВОТ НА КОЙ?[/b]

По первой ссылке выкладывали pdf файл, где объясняется зачем это нужно.

<div class='quotetop'>Цитата(troll's @ Feb 1 2007, 06:50 AM) [snapback]403158[/snapback]</div>
Братья!!!! Ну где мне этот патчик качнуть? Рапида сцука для меня закрыта ПОЛНОСТЬЮ! Я с оф.сайта качаю 6.2 , не знаете, после установки серийный номер и активацию не потребует?
[/b]
А как ты качаешь с сайта, если для доступа к закачке надо предъявить серийник и ФИО?

А как ты качаешь с сайта, если для доступа к закачке надо предъявить серийник и ФИО?[/b]
а апдейты чет в свободном доступе сейчас лежат :)

Выдал сообщение при открытии-cannot open MASTER.INS...Это смертельно,иликак? :(

Господа,не забывайте ставить для работы с Сонаром
обновление WindowsXP-KB319740-v5-x86
http://topdownloads.ru/programs/file/Windo...-RUS/489431.htm
--------------------------------------------------------------------------------
Имя файла: WindowsXP-KB319740-v5-x86-RUS.exe
Язык: Русский
Размер загружаемого файла: 572 KB
Поддерживаемые операционные системы: WinXP SP-2
Установите это обновление, чтобы устранить утечку памяти в графическом интерфейсе GDI (Graphics Device Interface) при создании или удалении дочерних окон. После установки этого компонента может потребоваться перезагрузить компьютер.

А он мне нравится, в смысле 6.2
Неприятность всего одна - трабл с Radius, да и ту уже пообещали быстро пофиксить.
Стартует быстро, проекты грузятся/закрываются быстро, работает стабильно, нагрузка на CPU немного уменьшилась.
X-Ray - здОрово!
Friendly Output name - очень удобно!
Просто суперовская гибкость при выборе outputs синтов и Rewire каналов. Лучше не бывает!
Наконец-то в Sonar'е и Giga Rewire outputs адекватно отображаются и выбираются!
Что ещё человеку для счастья надо...:)

<div class='quotetop'>Цитата(IvanbI4 @ Feb 1 2007, 09:09 PM) [snapback]403523[/snapback]</div>
А он мне нравится, в смысле 6.2
Неприятность всего одна - трабл с Radius, да и ту уже пообещали быстро пофиксить.
Стартует быстро, проекты грузятся/закрываются быстро, работает стабильно, нагрузка на CPU немного уменьшилась.
X-Ray - здОрово!
Friendly Output name - очень удобно!
Просто суперовская гибкость при выборе outputs синтов и Rewire каналов. Лучше не бывает!
Наконец-то в Sonar'е и Giga Rewire outputs адекватно отображаются и выбираются!
Что ещё человеку для счастья надо...:)
[/b]

полностью согласен.

у меня был глюк с реактором 5.1.2, при сканировании говорил что плохой, а при открытии проект падал.
снес реактор, почистил реестр nbgcleanregistry, перегрузился, потом поставил 5, потом апдейт 5.1, потом просканирвал по новой - сонар прохавал и потом поставил 5.1.2 - все работает нормально.

<div class='quotetop'>Цитата(vicle @ Feb 1 2007, 08:10 PM) [snapback]403463[/snapback]</div>
Господа,не забывайте ставить для работы с Сонаром
обновление WindowsXP-KB319740-v5-x86
[/b]
Cорри, может я чего пропустил....
А что это за обновление и зачем?
А если винда английскаяи оно нужно?

<div class='quotetop'>Цитата(pent@gon @ Feb 2 2007, 06:47 AM) [snapback]403626[/snapback]</div>
Cорри, может я чего пропустил....
А что это за обновление и зачем?
А если винда английскаяи оно нужно?
[/b]
Есть версии для английской и русской винды

для английской версии
http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=en

Install this update to resolve memory leaks in Graphics Device Interface (GDI) objects, when creating or destroying child windows.

tarzan,
По первой ссылке выкладывали pdf файл, где объясняется зачем это нужно.[/b]
Я не спрашиваю, зачем. Я спрашиваю, НА КОЙ! Ибо мне по барабану ИХ предпочиения. А там файлов ни много, ни мало - более 40 мег... Идиоты мерикосовксия(?)...

<div class='quotetop'>Цитата(CakeWorker @ Feb 2 2007, 02:05 PM) [snapback]403740[/snapback]</div>
tarzan,

Я не спрашиваю, зачем. Я спрашиваю, НА КОЙ! Ибо мне по барабану ИХ предпочиения. А там файлов ни много, ни мало - более 40 мег... Идиоты мерикосовксия(?)...
[/b]

если нехватает места на диске Ц - расширь партицию партитишн мэйджиком, он позволяет это делать без форматирования дисков.
собственно и весь вопрос :)

если нехватает места на диске Ц - расширь партицию партитишн мэйджиком[/b]
Я в курсе. Только для расширения ЭТОЙ партиции мне придётся менять размеры ДВУХ других.
И не в этом, повторяю, дело - нехватка места. А дело в ИХ вмешательстве в построение мной МОЕЙ системы и МОЕЙ конфигурации.
Кстати, другая часть файлов (Sample Content), оказывается, "переехала" в Мои документы (у мя оная папка тоже на другом диске). Это ваще КАК называть? Ну, начнут производители при инсталле прог заставлять их переносить контент юзерский с винта на винт... ВОТ я про чё...

Народ, а может кто знает, где ещё этот патч скачать можно? А то с рапидшары не хватает ни Гетрайт, ни Регет. А хотелось ночью скачать - инет дешёвый тогда, а днём медленный..

<div class='quotetop'>Цитата(Anton Racksha @ Feb 2 2007, 03:31 PM) [snapback]403850[/snapback]</div>
Народ, а может кто знает, где ещё этот патч скачать можно? А то с рапидшары не хватает ни Гетрайт, ни Регет. А хотелось ночью скачать - инет дешёвый тогда, а днём медленный..
[/b]
Какой?
если 6.2,то
http://www.cakewalk.com/Support/kb/kb20070129.asp

Ого. Без идентификации стали раздавать. Через save as ссылка хватается - и качается. Мир явно добреет :)

Радиус валит Сонара напрочь.
6.2 у мя не сохраняет размеры окон плагов-синтов, расшаперивает их в их полный размер.
Ноты-призраки в Стаффе по-прежнему вылазят.
В остальном, вроде, пока норма.

<div class='quotetop'>Цитата(CakeWorker @ Feb 3 2007, 06:08 PM) [snapback]404213[/snapback]</div>
Ноты-призраки в Стаффе по-прежнему вылазят.[/b]
Ага.
В остальном, вроде, пока норма.[/b]
Waves Znoise не пробовали открыть?

<div class='quotetop'>Цитата(Fantomax @ Feb 4 2007, 09:56 AM) [snapback]404372[/snapback]</div>
Не только Waves Z-Noise, но и SSL открываются пустые. Приходится закрывать окошко плагина (не удаляя его из проекта) и открывать его заново.[/b]
Ну Z-Noise у меня открывается не пустой, а с фейсом, вот только по фейсу бегает горизонтальная помеховая полоса, шириной 2-3 см., как от убитых щёток коллекторного электро движка электродрели :) И закрытие/открытие плага не решает этой проблемы. Наоборот, херится графика Сонаровского фейса....Сонаровское лицо спасает только его свёртывание/развёртывание.
Если честно, меня этот факт нисколько не напрягает, потому что количество положительного прекрывает единичные недоразумения. Я и вопрос-то задавл чтобы убедиться, что это не локальный глюк именно в моей системе.
Спасибо за то, что откликнулись!

как от убитых щёток коллекторного электро движка электродрели

Клево!

Наоборот, херится графика Сонаровского фейса....Сонаровское лицо спасает только его свёртывание/развёртывание.
Если честно, меня этот факт нисколько не напрягает, потому что количество положительного прекрывает единичные недоразумения. Я и вопрос-то задавл чтобы убедиться, что это не локальный глюк именно в моей системе.

Точь в точь!

Сейчас просматривают