Iva,
Как тебе звук RME после TC ? Не лучше/хуже. а опиши пожалуйста, есть ли разнийа в звуке этих карт и какая?
Как тебе звук RME после TC ? Не лучше/хуже. а опиши пожалуйста, есть ли разнийа в звуке этих карт и какая?
наконец-то зашевелились:
http://forum.tcelectronic.com/viewtopic.php?id=572
у меня кстати обе ручки GAIN уже не работают...
причем брак настолько явный и заметный ..физический..
я в шоке !!!
прям когда давишь на ету ручку там контакт пробивает
ужос
Несмотря на возможный брак и драйвера, взял Konnekt 8, ибо в продаже ничего на fireware такого класса больше нет (MAudio не в счёт). RME неоспоримо лучше, но не всем нужны такие возможности, а разница в цене слишком ощутима.
у меня что раньше на ПС, что сейчас на маке карта к сети никогда не была подключена, всё питпние по фаервару. динственное в ноуте разъем фаерварный который питания не даёт, и только тогда когда с ноута мне нужно было ей воспользоваться я подключал питание к ней.Интересно, получилось у кого коннект запустить без питания от сети, чтоб от компа работал, вроде обещали что с картой можно хоть в поле работать ???
Мдя, ну что сказать, похоже моей карте настал кабздец. Понесу сегодня в магазин обратно. Даже год не проработала. То, что потенциометр никогда не работал, не обращал даже внимания, думал ну ладно, мелочь. Но сегодня, включив, обнаружил, вдруг, непонятное шипение. Странно, думаю, что-то не то. Звука, при этом, не издавала карта никакого. Пощёлкав по пресетам, выяснил одну вещь, громкость или на полную, или вообще никакой. Все процедуры (перегруз компа, ресет, переустановка дров) не дали никакого результата. Ассимилятор тоже, кстати, не работал никогда. И вся эта радость за 500 евро - прикольно!!:suicide2:
Интересно, получилось у кого коннект запустить без питания от сети, чтоб от компа работал, вроде обещали что с картой можно хоть в поле работать ???
а че сразу RME? другие карты уже не делаеют совсем? aratrooper: