Новые дрова и firmware для TC KONNEKT

• Автор темы Автор темы Psyneon
  • Дата начала Дата начала
Сегодня привезли мне ТС24. Дождался. Тщательно начал проверять. Сам девайс сделан очень окуратно (в отличие от Дуэта, который мне попался). Щели все равномерные, ни каких смещений... Ручки плотные ни каких болтыханий... Преды нормальные оба (одинаковые, не шумят). Впечатлила громкость Оут левела... В сравнении с Дуэтом в 4 раза громче, а чистота/прозрачность такая же. Раскачивает мои Дженелики в раз... Понравились ДСП... Ревер обалденный... и динамическая обработка очень простая в обращении очень удобная... Ни каких дропов у меня нет... Все очень чисто... Теперь о том что не понравилось.
1. Нет печатного мануала. Пришлось печатать с диска.
2. Почему то не получилось завести плату без подключения к сети... Вернее плата работала, но как то на половину. ДСПшники не видел комп. У всех так?
3. Теперь самое хреновое, что обнаружил. У меня проблема с МИДИ. Точнее, Миди-сервер не пашет... После того, как установил дарава перестал MacBookPro видеть и клаву и контроллер Novation RemoteSLZero... Не в рублюсь в чем проблема? Кто сталкивался? Причем когда без сети подключал плату, то в Лоджике она крузилась нормально, только ДСПшники не видел ЛОдж... А теперь при запуске Лоджика у меня выводится сообщение, что не правильно работают МИДИ... удалите последние установленные драйвера... Что делать? Как с этим бороться? В общем для меня не критично даже вообще убрать из миди ТС24... отключить порты... Но как? В меню такого выбора нет... Подскажите, как можно настроить миди? У кого было такое?

Язык системы поменяй на англ.

Язык системы поменяй на англ.
Ну это жесть... Что серьезно? Вообще я со всеми проблемами справился, кроме МИДИ. Просто последним и не занимался... Вырубил драйвер и все... А у всех не работает миди с русским языком системы?

Ну это жесть... Что серьезно? Вообще я со всеми проблемами справился, кроме МИДИ. Просто последним и не занимался... Вырубил драйвер и все... А у всех не работает миди с русским языком системы?
Помогло или нет?

присоединяюсь к вопросу о Assimilator
я пока его юзаю как эквалайзер
или это несколько иное?
поделитесь мыслями кто и как использует этот плаг

Последнее редактирование:
позволю себе продублировать недавнее сообщение, а то оно осталось без внимания)

присоединяюсь к вопросу о Assimilator
я пока его юзаю как эквалайзер
или это несколько иное?
поделитесь мыслями кто и как использует этот плаг

меняй язык, мне помогло!

Assimilator может снимать EQ curve с одного инструмента и применять к другому как это делал Steinberg Free Filter или программа Har Bal EQ System.
Кроме того там уже есть куча готовых пресетов EQ для разных инструментов.

Ребятки!!! Выложите кто-нить предпоследнии дрова на Konnekt 8 OS X Please

Купил неделю назад, скачал установил последние драйвера и обновил прошивку. после этого карта не определяется, мигает всеми лампочками, потом гаснет периодичностью раз в 10 секунд. побывал на 4 разных компьютерах и разных контроллерах, на чипах nec, via, ti. Везде одно и тоже. Системой не определяется, мигает всеми лампочками и гаснет и так постоянно. Потом выяснилось, что если карта включена где то минут сорок, она помигав, вдруг перестает мигать, начинает работать и определяется системой. Работает корректно. Если ее выключить и включить через пол часа , то опять повторяется тоже самое, мигает, нагревшись минут через 40 начинает работать. Пофиг какой контроллер, везде одно и тоже. Хочу откатиться на более старые драйвера и прошивку. Где скачать подскажите? не могу найти

Блок питания подключен или по шине ФВ питается?
С блоком питания в случае с ноутом (TI), без без блока питания, когда подключал к с PC (VIA, NEC) с питанием по шине, просто подключенный только к блоку питания - Konnekt ведет себя одинаково включается и выключается мигая лампочками раз в 10 секунд, минут 40, становится теплый на ощупь и начинает работать

Есть некоторые интересные новости:
http://forum.tcelectronic.com/viewtopic.php?id=1617
Кажется до них наконец-то дошло, что у них есть проблемы с дровами :pilot:.
И обещают что-то новенькое выложить в ближайшие 2 недели.

• Like
Реакции: Lechka
Кажется до них наконец-то дошло, что у них есть проблемы с дровами :pilot:.
И обещают что-то новенькое выложить в ближайшие 2 недели.

Они поняли, что проблемы не только в дровах, а ещё и в аппаратной части. Посему они решили обновить firmware. И версия нового драйвера поэтому теперь начинается на 3.
А насчёт 2 недель слабо верится, поскольку версия для Mac не поспевает, да и люди докладывают об ухудшении работы бэта-дров.

Опять эти кустари наломали "дров". Последняя бета ужасна.

Они поняли, что проблемы не только в дровах, а ещё и в аппаратной части. Посему они решили обновить firmware. И версия нового драйвера поэтому теперь начинается на 3.
А насчёт 2 недель слабо верится, поскольку версия для Mac не поспевает, да и люди докладывают об ухудшении работы бэта-дров.

Не понимаю о каких проблемах и ухудшении работы под Мас идет речь. У меня все по прежнему стабильно без глюков. (2.0.0.0.)

Не понимаю о каких проблемах и ухудшении работы под Мас идет речь. У меня все по прежнему стабильно без глюков. (2.0.0.0.)

У всех версия 2 полгода работает стабильно. Разговор шёл о бета версии под номером 3. Для Mac её вообще нет пока.

Скачал недавно с сайта TC Near последний, поставил без проблем, перепрошил firmware, все вроде бы замечательно. Один только досадный момент - перестало воспроизводиться миди. Ни в винампе, ни в гитарпро, ни в хосте - играет, но звука вообще нет. В прогах проверил, везде указан програмный синтезатор звуковой, как обычно, в настройках системы "вопроизведение миди" тоже он по умолчанию, но не звучит.
Как заставить его работать, как раньше? а то несколько обламывает отсутствие миди (

Скачал недавно с сайта TC Near последний, поставил без проблем, перепрошил firmware, все вроде бы замечательно. Один только досадный момент - перестало воспроизводиться миди. Ни в винампе, ни в гитарпро, ни в хосте - играет, но звука вообще нет. В прогах проверил, везде указан програмный синтезатор звуковой, как обычно, в настройках системы "вопроизведение миди" тоже он по умолчанию, но не звучит.
Как заставить его работать, как раньше? а то несколько обламывает отсутствие миди (

Меня этот баг бесит с самых первых версий драйверов. То пропадает то опять....

Оказывается я не один. У меня тоже МИДИ не играет. Что смешно, но Квиктайм воспроизводил. Я грешил на свои тупые мозги-руки, а тут вот как складывается....

Сейчас просматривают