Сегодня привезли мне ТС24. Дождался. Тщательно начал проверять. Сам девайс сделан очень окуратно (в отличие от Дуэта, который мне попался). Щели все равномерные, ни каких смещений... Ручки плотные ни каких болтыханий... Преды нормальные оба (одинаковые, не шумят). Впечатлила громкость Оут левела... В сравнении с Дуэтом в 4 раза громче, а чистота/прозрачность такая же. Раскачивает мои Дженелики в раз... Понравились ДСП... Ревер обалденный... и динамическая обработка очень простая в обращении очень удобная... Ни каких дропов у меня нет... Все очень чисто... Теперь о том что не понравилось.
1. Нет печатного мануала. Пришлось печатать с диска.
2. Почему то не получилось завести плату без подключения к сети... Вернее плата работала, но как то на половину. ДСПшники не видел комп. У всех так?
3. Теперь самое хреновое, что обнаружил. У меня проблема с МИДИ. Точнее, Миди-сервер не пашет... После того, как установил дарава перестал MacBookPro видеть и клаву и контроллер Novation RemoteSLZero... Не в рублюсь в чем проблема? Кто сталкивался? Причем когда без сети подключал плату, то в Лоджике она крузилась нормально, только ДСПшники не видел ЛОдж... А теперь при запуске Лоджика у меня выводится сообщение, что не правильно работают МИДИ... удалите последние установленные драйвера... Что делать? Как с этим бороться? В общем для меня не критично даже вообще убрать из миди ТС24... отключить порты... Но как? В меню такого выбора нет... Подскажите, как можно настроить миди? У кого было такое?
Язык системы поменяй на англ.