TC konnekt 24D - отличная карта! Немного капризна к контроллерам, но это мелочи. По удобству, качеству и функциональности легко уделывает всех конкуретнов в своей ценовой категории. Сам её купил и нисколечки не пожалел. Не надо гнать на хорошее оборудование, если сам не умеешь его настраивать.
[/b]
ну контроллер, например,я купил за 350 руб.
это не проблема сегодня - подобрать периферию.
Удивительно, что такие ФИРМЫ делают такие продукты
А кто-нить читал на западных форумах - какие отзывы?!
Может это к нам привезли глючные карты?
[/b]
А что будете делать с ноутом? Паять? Особенно если учесть что ТС вроде как позицирует девайс как для live..
[/b]
Функционал - да. Немного капризна к контроллерам - это вы шутите или как? Тогда надо писать прямо в спецификациях и на коробке что works only with some selected 1394 controllers. Если у меня ноут alienware например с TI котроллером я что должен ноут менят за 3500$??? Стабильная работа только с Via 6306 это не показатель "хорошего оборудования". Так же не показатель "хорошего оборудования" и то что на mac'ах вообще беда с этим коннектом. Работает крайне плохо. Не верите? Google вам в помощь. Не маразм ли не работающий в последних билдах no realtime рендеринг плагинов dsp? Вам не кажется что это идиотизм? Далее > По удобству, качеству - качество звучания отличное тут вопросов нет. Качество изготовления явно хромает. Читайте на harmonycentral очень много брака люди жалуются (переменники летят, перегреваются, вылетаеют отдельный каналы). Много раз встречал упоминания о расхождении параметров предов, один так звучит другой чуть по другому. Наверно допуски у них такие, как на советском заводе типа слесарь точит по состоянию свего опьянения. Konnekt первый продукт TC произведеный в китае вроде если не ошибаюсь. И первый блин явно комом.
[/b]
...это же ДСП плагин, он по другому рендерить и не можетУ меня кстати также, не рендерит плагины в no real time. Это фича плагов или глюк? [/b]
...это же ДСП плагин, он по другому рендерить и не может
[/b]
по сайту прошвернулся но так и не заметил , сколько эфектов на канал мона засунуть и какие они? можно ли добавить ещё к тому что есть . или там реверб один
[/b]
Пока пробуем. WDM добавили...Появились 1.3.0 B)
По вашим ощущениям что нибудь изменилось к лучшему ?
[/b]