POWERCORE Plugins

• Автор темы Автор темы darlock
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darlock

Banned
27 Ноя 2005
806
192
0
45
chaos
www.crew-sound.ru
Вот товарисч один прислал предложение:

"Спецпредложение, действующее до 15 февраля:

пакет плагинов для 1 Паверкора - 1500$,
для 2 Паверкоров - 1200$,
для 3 и более - 1000$.
Продаю только полный пакет. Поэтому и скидка 6000$
Могу отдельные лицензии, но тогда цена производителя.
спешите, Новогодние скидки я думаю будут максимум до февраля, так как
число заказов большое."

Или поверкор сломали или какой-то странный бизнес.
Есть инфа по вопросу?

дейстрвительно странно как то.В любом случае, если инфа достоверна то можно обьедениться чтобы по 1000 взять.

Не забывайте, что для этих плагинов нужно соответствующее железо.

Скорее всего, что нет - он сам хочет получить Сони и VL2 ;)

а по его словам - работает все, что на сайте TC.

Я бы так не горячился, настораживет фраза
"Новогодние скидки я думаю будут максимум до февраля, так как
число заказов большое."

На сайте тс про такую халяву инфы нед. Поэтому один из вариантов кидалова.
мыло этого перца djizhe@mail.ru

Этот товарисч на молайне дал объяву, я просто спросил про лицензии. По его мутному ответу ничего не ясно, но он явно с ТС свои действия не согласовывает :)

Ну это то понятно.
Просто в теории это возможно (достовать плаги под свой ПоКо безплатно)
и для этого есть несколько вариантов. Может он допёр до одного из них
и смог его реализовать?! :mellow:

<div class='quotetop'>Цитата(Synth @ Jan 19 2007, 05:12 AM) [snapback]397329[/snapback]</div>
Ну это то понятно.
Просто в теории это возможно (достовать плаги под свой ПоКо безплатно)
и для этого есть несколько вариантов. Может он допёр до одного из них
и смог его реализовать?! :mellow:
[/b]

А вот тут подробней. Теоретик ты наш.

Дело в том что я немного смотрел плаги ТС в отладчике. Есть там такая секция Data1, дак вот она у одного и того же плага, отличается. Даже когда номер поверкоры один, все равно там различные данные.

Так никто и не воспользовался еще этим предложением? Товарищ утверждает что некоторые студии в Москве уже работают на "его" софте и это то уж можно наверное как то проверить?

он просто разместил объяву =)

я бы тоже воспользовался услугами данного индивидума даже чисто из любопытства -неужели он поборол ту привязку плагинов (пусть даже ломаных) к конкретному паверкору.Риспект.

<div class='quotetop'>Цитата(Michael @ Jan 20 2007, 03:56 PM) [snapback]398133[/snapback]</div>
Чел походу победил 20ти часовое демо...
[/b]

Дело в том что я тоже слышал, о победе над 20 часовой демкой, только во первых эта демка не пашет на первых поко (PCI и элемент), а во вторых якобы есть чудо программка, запустив к-ю можно юзать плаги из демки, во что верится с трудом, т.к. я изучал плаги из демки ,с равнивал с лицензионными, опять уникальный блочок размером 30кб, а 30 кб это очень много кода.

Вот цитата: "поездом через проводника, либо по почте (не советую) отправляете заказ
+ оплата. В течение недели перепрограммирую ваши железки и отправляю
обратно. (Обычно в течение 3-4 дней всё делаю)"

Очень похоже на перешиску РОМ, а еще похоже на кидалово :D $$$$$

и правда похоже на лажу
да и мало ли что он там напрограммит
что потом ни один апдейт не встанет официальный

Мне тоже такой же ответ пришел .... ТС он перепрограммирует ..... а вот про UAD помоему сказано , что не нужно саму карту везти ........
Не знаю ... по мне так лучше уж купить оффициальный.... проблемы с обновлениями могут быть !

Плюс к тому же обещает еще и дополнительную авторизацию будущих плагинов под Powercore. Конечно заманчиво все это...жил бы в Москве, наверняка рискнул бы. А так по почте как то долго, к тому же говорит что сам может (бесплатно для клиента) выехать в Москву.
Никто не хочет рискнуть? ;)

ну незнаю ребяты - по мне так нунах фсё это дело. Был бы в Москве, друго базар, если бы кинул, мона было бы поймать и дать в глаз....а так...ищи свищи!

Утверждал что в Москве студия Н.Бабкиной пользуется его услугами. Кто нибудь хоть это может опровергнуть или подтвердить?

<div class='quotetop'>Цитата(Synth @ Jan 22 2007, 02:34 PM) [snapback]398901[/snapback]</div>
ну незнаю ребяты - по мне так нунах фсё это дело. Был бы в Москве, друго базар, если бы кинул, мона было бы поймать и дать в глаз....а так...ищи свищи!
[/b]
Вот именно. А так посылать по почте неизвестно куда и неизвестно кому...это как то слишком по расейски. ;)

Предложил ему приехать в Киев (мы бы подъехали с 2-3 powercore), может еще кто-то из Киева захотел бы присоедениться - но ОН молчит... Может поехал в Москву? :rolleyes:
А везти Powercore через границу, а уж тем более отправлять по почте - чревато :( .

Само собой шутка)))

Он там целое представление устроил ) Его корешь сломал все плаги от ТС6000 ) Гений прям, ему бы в ARCTIC )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают