POWERCORE Plugins

• Автор темы Автор темы darlock
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дал человеку ссылку на этот топ.
Хоть ему и "не нужна реклама". Ну это понятно :)
Обещал написать FAQ, рекомендации какие-то, посмотрим...

Ну здравствуйте!
Во первых, за то что написал jem777, могут огрести неприятности мои очень хорошие знакомые.
Я уже не говорю про себя.
Посему прошу админа удалить этот пост НЕМЕДЛЕННО!!!
У Надежды Георгиевны установлены лицензионные версии ПО.
"Моими" железками действительно пользуется некоторое количество человек.
Я не собираюсь давать ни их телефонов, ни email-ов, ни вообще каких либо данных. Особенно после того, что я здесь прочитал.
Если интересно как это работает, пожалуйста, приезжайте в Самару, это ни так дорого.
Более того, Роман дал мне ссылку, чтобы я разместил FAQ, так как меня заваливает просто огромное количество писем с множеством повторяющихся вопросов.
Я человек достаточно занятой и написал бы в эту ветку, возможно, неделей позже, если бы один хороший человек не сообщил мне о том, что здесь запостили.
Я В ШОКЕ! Это, по крайней мере, некрасиво!!!!!! Не говоря уже о том, что это полная ахинея!
Да, возможно, у меня и есть знакомые ребята, кто работает на той или иной студии и это не суть.
Но это не говорит о том, что ОНИ пользуются моими услугами! Следить надо за базаром-то.

Я пожалел теперь о том, что запостил объяву на Московский форум. Было немного клиентов и хватит.
5 лет я этим занимаюсь для себя. (Не конкретно Паверкором)

Раз уж так получилось, я решил так:
с тем, с кем я уже о цене договорился, она остаётся прежней, для остальных (недовольных) она будет равняться 2000$

Так же я прошу админа удалить вообще эту ветку в течение короткого срока.
Мне не нужна реклама, тем более в интернет.

а теперь короткий FAQ, по мере поступления писем:

1.Карта перешивается
2.ID остаётся прежний
3.Работает как на PC так и на MAC платформе
4.Никак не влияет на работу купленных плагинов и карты в целом
5.Новые драйвера ставятся без проблем
6.Старые карты типа "Element" не подходят
7.Сразу предупреждаю, что попытка скопировать аппаратно ROM из "моих" приборов ни к чему хорошему не приведёт.
8.Если у вас полностью закончилось демо время одного из плагинов, то после перешивки он работать не будет.

PS. Вы бы меня ещё в AiR записали.... :lol:

что-то какая-то странная речь для взрослого человека.
если кто-то написалч что-то лишнее, личными сообщениями это всё улаживается.
а всё остальное звучит как-то странно... этож инет, вот вы, кто знает кто вы? а джем777, кто он? может это один и тот же чел два ника зарегал и прикалывается? Если и правда вы специалист тот самый, то думаю знаете что такое интернет, и так болезненно воспринимать инфу в инете по крайней мере странно...

<div class='quotetop'>Цитата(buncker @ Jan 25 2007, 12:52 AM) [snapback]399985[/snapback]</div>
что-то какая-то странная речь для взрослого человека.
если кто-то написалч что-то лишнее, личными сообщениями это всё улаживается.
а всё остальное звучит как-то странно... этож инет, вот вы, кто знает кто вы? а джем777, кто он? может это один и тот же чел два ника зарегал и прикалывается? Если и правда вы специалист тот самый, то думаю знаете что такое интернет, и так болезненно воспринимать инфу в инете по крайней мере странно...
[/b]
Мне такие приколы и даром не нужны.

До настоящего времени ни один Москвич не захотел, чтобы я даже номер ICQ дал для тех кто тоже в Москве и хотел бы убедиться что это работает. Так что каждый делайте свои выводы и если они безпочвенны, то делайте их молча.
Ещё бы сказали, что Михаил Сергеевич со мной сотрудничает или Киркоров! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают