Ну здравствуйте!
Во первых, за то что написал jem777, могут огрести неприятности мои очень хорошие знакомые.
Я уже не говорю про себя.
Посему прошу админа удалить этот пост НЕМЕДЛЕННО!!!
У Надежды Георгиевны установлены лицензионные версии ПО.
"Моими" железками действительно пользуется некоторое количество человек.
Я не собираюсь давать ни их телефонов, ни email-ов, ни вообще каких либо данных. Особенно после того, что я здесь прочитал.
Если интересно как это работает, пожалуйста, приезжайте в Самару, это ни так дорого.
Более того, Роман дал мне ссылку, чтобы я разместил FAQ, так как меня заваливает просто огромное количество писем с множеством повторяющихся вопросов.
Я человек достаточно занятой и написал бы в эту ветку, возможно, неделей позже, если бы один хороший человек не сообщил мне о том, что здесь запостили.
Я В ШОКЕ! Это, по крайней мере, некрасиво!!!!!! Не говоря уже о том, что это полная ахинея!
Да, возможно, у меня и есть знакомые ребята, кто работает на той или иной студии и это не суть.
Но это не говорит о том, что ОНИ пользуются моими услугами! Следить надо за базаром-то.
Я пожалел теперь о том, что запостил объяву на Московский форум. Было немного клиентов и хватит.
5 лет я этим занимаюсь для себя. (Не конкретно Паверкором)
Раз уж так получилось, я решил так:
с тем, с кем я уже о цене договорился, она остаётся прежней, для остальных (недовольных) она будет равняться 2000$