Hans Zimmer Guitars Vol.1

solomuzic

New Member
Собственно говоря:
Качнул я вчера себе данный наборчик...заодно и СДЭкстракт,чтоб потом в ваву переконвертить...
Но...там получается в архиве образ диска...Hans Zimmer Guitars Vol.1.nrg...и все бы ничего,но винда на него матюкается просто ужас,каже что не знает формат такой или что поврежден...вобщем пипец :(
Я и дэймоном и алкоголем и нерой его смонтировать пытался - результат один!!!
Мож подскажете как быть?

З.Ы.Качал с рапиды(ссылы с магеси)

<div class='quotetop'>Цитата(solomuzic @ Jan 15 2007, 09:37 PM) [snapback]395755[/snapback]</div>
Мож подскажете как быть?[/b]
Либо режте CD с этого образа и затем читайте его СДЭкстракт'ом, либо грузите образ непосредственно в СДЭкстракт. В образе - AKAI file system, винда не сможет его открыть, потому и ругается.

ПщщвДгсл!

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Jan 15 2007, 10:54 PM) [snapback]395764[/snapback]</div>
Это Nero CD-Image File, другое дело что он может быть битый.

http://filext.com/detaillist.php?extdetail...p;Search=Search
[/b]
Та я знаю,что это неровский образ :)
На счет битости..ну хз...мне кажется X-troy врядли выкладывал бы битый...

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Jan 15 2007, 10:54 PM) [snapback]395764[/snapback]</div>
Это Nero CD-Image File, другое дело что он может быть битый.

http://filext.com/detaillist.php?extdetail...p;Search=Search
[/b]
Та я знаю,что это неровский образ :)
На счет битости..ну хз...мне кажется X-troy врядли выкладывал бы битый...
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Либо режте CD с этого образа и затем читайте его СДЭкстракт'ом, либо грузите образ непосредственно в СДЭкстракт. [/b]
Дык грузил непосредственно в СДЭкстракт - не,каже,не понимаю что ты от меня хошь... :lol:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
В образе - AKAI file system, винда не сможет его открыть, потому и ругается.[/b]
Не ну .нрг файл она схавать то должна... :(

<div class='quotetop'>Цитата(solomuzic @ Jan 15 2007, 11:06 PM) [snapback]395787[/snapback]</div>
Дык грузил непосредственно в СДЭкстракт - не,каже,не понимаю что ты от меня хошь... [/b]
Как?
Нуна вот так - в меню CDXtract - Virtual Drives - Open Disk Image.
Вы так загружали образ?<div class='quotetop'>Цитата</div>
Не ну .нрг файл она схавать то должна...[/b]
Она это кто? Винда?
Дык она и хавает его просто как файл(копирует, перемещает, удаляет), до тех пор пока Вы не пытаетесь забраться в недра AKAI образа. Внутри образа, в инородной файловой системе, Винда безсильна.

<div class='quotetop'>Цитата(antreg @ Jan 15 2007, 11:32 PM) [snapback]395809[/snapback]</div>
Попробуй Total Commander_ом...
У меня им все образы открываются.[/b]
При всём уважении к ТС, он так же, как и Винда, нервно курит при встрече с AKAI.

ПщщвДгсл!

<div class='quotetop'>Цитата(IvanbI4 @ Jan 16 2007, 02:17 AM) [snapback]395832[/snapback]</div>
Как?
Нуна вот так - в меню CDXtract - Virtual Drives - Open Disk Image.
Вы так загружали образ?Она это кто? Винда?
Дык она и хавает его просто как файл(копирует, перемещает, удаляет), до тех пор пока Вы не пытаетесь забраться в недра AKAI образа. Внутри образа, в инородной файловой системе, Винда безсильна.

При всём уважении к ТС, он так же, как и Винда, нервно курит при встрече с AKAI.

ПщщвДгсл!
[/b]
Вот именно вот так и пробовал - ниффига :(
Лана,спасибо всем за помощь...Проблему я в этом случае решил кардинально - качнул уже конверченную библу...так что с геморроем на эту неделю покончено :)

На сколько я понял, это образ диска AKAI. Загружай его в семплер Halion, он образы NRG прекрасно понимает!

Сейчас просматривают