Столкнулся в демке Nexus'a с лидом который мне очень понравился. Скажите на каком синте он выкручен?
P.S. Судя по звуку это не Virus. И если это все же Virus то поделитесь, пожалуйста, пресетом на Virus максимально похожим на этот лид.
[attachmentid=6967]
[/b]
А не обсуждение-ли это музыкального софта?
[/b]
у Шляйса и синтолоджи полно таких пресетов, как для вируса, та ки для встшек
пример мп3шный смогу выложить увы тока в понедельник (дома проблемы со связью), понятно что неидентичный, но как замечательную отправную точку получила тока что минут за 10 на двух ВСТшках:
1) В-Стэйшен с банком Шляйса, пресет 'Commander 64', без изменений
2) Вангард с банком Синтолоджи, пресет 'Rumble' - убрала внутренний ревер и уменьшила дилэй, эквалайзером подрезала низик и добавила серединки
3) упаковала в группу каким-нить Kjaerhus Audio GPP
и все заморочки)))
Сижу сейчас наигрываю Exploration of Space
ЗЫшка: загрузила 3 пресета в зипе: для В-Стэйшен, для Вангарда, для Kjaerhus Audio Golden EQ Stereo который в свою очередь на вангарде. А на группу мона повесить GPP со стандартным пресетом Warm Peak Pression. Включаете мониторинг на оба синтика, назначает катофф с обоих синтиков на какое-нить колёсико модуляции и вперёд)))
[/b]
Да действительно, проверил. Elle твой пресет совсем не катит.
Вот сделал свой.
[attachmentid=6985]
У нексуса заметна деградация звука, он как бы более шумный, да и фильтр немного подвывает.
[/b]
Не к сожалению не то. В демке с нексуса в лиде присутствует какой то металлический оттенок такой оттенок, как заметила Elle, даёт Vanguard но там сами понимаете в Vanguard всё какое-то не плотное и не чёткое.Вот сделал свой.
[attachmentid=6985]
[/b]
О Нова! Отличное железо.Делал на нове. Я уже говорил что если хотите как в нексусе, качайте нексус и наслаждайтесь.
Нексус это ROMPlayer и дает другой звук - больше шума (звона). Если сравнивать с исходным звуком Вируса или другого синта.
Для тех у кого вирус рекомендую помучать пресеты типа Buzz... (buzzler..), мне как-то лень. Да и все равно будет не совсем похоже, т.к ромплер.
[/b]
А у меня не качаеться. Перезалейте пожалуйста на slil.ru
[/b]
Спасибо.Да ок, прошу Космик Гейт
[/b]
Да ок, прошу Космик Гейт
[/b]
Спасибо.
То же самое и у меня получалось но к сажалению это совсем не то.
Это пресет cosmo c шляйсовского банка, да?
[/b]
Ну вы блин даете. вот миди держите, а то у вас даже мелодия немного не та.
[attachmentid=6986]
Я тоже пробежался по вирусным пресетам. Космо и бузер чуть похоже звучат, но не то.
Значит вывод - это другой синт. Может джипи, может норд, может софт вст.
Вобще я уже говорил что у нексуса звук другой.
[/b]
А я думаю, как раз это Вирус, просто подкрученый пресет по другому. Можно вообще у Шляйса на прямую нга форуме спросить и не мучаться. Кстате Новыа у тебя тоже отлично звучит.
[/b]
Может быть еще Yamaha An1x. (cs6+plg150an) Будет время попробую.
Я бы на твоем месте все же другие его синты с банками прошерстил бы.
[/b]
several synths are sampled together
Virus, JP and LegacyCollection [/b]
Спасибо большое (кнопки для спасибо не нашёл).Вообщем господа. Задал вопрос на форуме самому Шляйсу на счет этого лида и вот что он мне ответил.
[/b]
Так ребят а что мешает использовать сам Нексус? Демка его же пять минут без ограничений работает :blink:
[/b]
и каждые 30 секунд уровень громкости падает на ноль :mellow:
[/b]
Можешь вылажить послушать?Кстати в Нексусе еще один лид есть в таком же духе, называется Exploration Of Space, еще не помню точно чего то там booster, тоже такого плана звучок, вообщем в деме где то три четыре таких звука есть... :blink:
[/b]
Так ребят а что мешает использовать сам Нексус?
[/b]
Да, да это оно супер мега клёвый лид, ты не можешь несколько ноток (а лучше октаву) отрендерить и выложить тут.Вот Exploration Of Space, вроде больше похож на то что надо.... :blink:
[/b]
Я с Мурманской обл.А если не секрет ты где обитаешь, просто интересно в каких краях с инетом так жестоко...
[/b]