Я вот тоже как то в прошлом годе приехал в музторг на Таганке, поснимал гитарки со стенда, поюзал их в тесном кабинетеке за пластиковой дверью. Не помню уже, что за комбари там стояли, но пробовал я ещё греть разными педалькам. Короче.. Джексон как то ещё, Ибанезы совсем не порадовали.. Втыкая в звуг, я пытался сделать скидку как на субботнее пост-пятничное похмелье, так и на хамовитость и некомпетентность музторговских сэйлсов, вызывавших отчаянное желание пустить гитару не по назначению. Ничего не вышло.. Как я не выкручивал ручки, звуковые вибрации, раздражая мои барабанные перепонки, в конец истощали мою подорванную алкоголем нервную систему. Тогда было принято решение поправить пошатнувшееся здоровье двумя бокалами хорошего пива, а на следующий день ехать слушать ESP.
Приехал я на Новорязанскую, д.30а. Из ESP висели только 2 подписных палки: JEFF HANNEMAN и KH-2 Neck-Thru. Ханеман стоил дороже, поэтому, да и отчасти как бывший заядлый фэн Slayer, замахнулся я на него. Взял гитарку в руки, удобная, базара нет. Послушал, не понравилось

Джеф давал какой то песочный призвук, на что сэйлс ответил, что типа это абсолютно нормальное явление, когда гитарка за два с муем штукаря не звучит

Ладно, думаю, посмотрим чем порадует Хэммит. Тож удобная, слов нет.. Не одна деталь не раздражает. Воткнули в ламповый комб (кажется пятнашка), раскачали.. И тут я понял - ОНО! Какой то плотный законченный звуг!!! В беспамятстве отслюнявливаю бабосы и сливаюсь домой, юзать этот чудо-девайс. Дальше помню только бесконечный ночной экстаз от общения с гитаркой и стрелки часов утром следующего дня, настойчиво свидетельствующие о том, что не пора бы децл поспать.