Blade кислотный звук

• Автор темы Автор темы darlock
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Пора на тему из второй части переходить.
Voodoo & serano - blood is pumping
или
Voodoo & serano - cold blood[/b]
а можно кусочек оригинала выложить для тех кто в танке и не в свете последних тенденций? :rolleyes:

redi, -Ну а целую тему можно послушать ,вроде интересно )

Сам звук нечем не выделяется ,мясца нехватает .

Alexeus_Knober, Мне не очень ,ну это мое мнение ) Я про теру .

Интересная секвенция !!
Хорошая машинка NWBass_v2, вот, что получилось, конечно не сравнится с резонансом 303-го, но имхо весьма достойный эмулятор. звуг чуток приукрасил.

Если делать ремикс на эту тему ... то мое имхо ... надо делать звук отличный от оригинала с какой то фишкой ... чтоб вдохнуть новизну в тему ... да и над аранжем подумать ...

Нда, вот до чего народ дошел - делать ремикс на ремикс! :)
Так че париться - по логике звук должен быть как у оригинала 83 года ;)
1983 New Order - Confusion (Instrumental) - чумовая тема! :) как и Blue Monday/The Beach
1995 The Pump Panel - Confusion (Reconstruction Mix) - там только один голосовой семпл остался! :)
Потом Pump Panel попали на сборник ремиксов New Order как New Order - Confusion (Pump Panel Reconstruction Mix)... и как было написано на discogs.com (если не ошибаюсь) в комментах... эээ... что-то вроде: сидел чел, музон слушал, никого не трогал, а тут вдруг новость - срочно нужно подобрать "рейвовскую" тему для сцены "кровавой бани" в Blade, а в это время как раз New Order из колонок льется :)

Сейчас просматривают