Что то по поводу самого первого топика (все процессоры одинаковы) оч сильно сомневаюсь, бредятина какая-то. Непонимаю в этом ничего но если посмотреть в журналах вскрытые процы то у них и АЛУ в разных углах, и КЭШ и разный и опять же в разных углах, и коментарии типа SSE разный набор........... х.з.......
[/b]
Вот это точно - камень зверь - у меня "не музыкальная" винда , тобиш хлам и для интеа и всякие тулзы - в общем в памяти и в трее висит куча программ , так вот на любые свои шизофреничные идеи , рессурсов хватает всегда - загрузка до 40% доходит очень редко ( E6700 @ 3.2) - только вот греться он что-то стал чаще , до 50 градусов в лёгкой нагрузке доходит иногда ( стабильно 46С) - и это при том , что стоит заламян и 3 акасы на вдув...Ну вот.. Прошло 3 месяца. Разоганный Core 2 Duo E6600 так и не удалось нагрузить даже на 80 проц. ни в одном проекте, которые были за это время в работе. Лично я очень и очень доволен работой этого камушка и заочно благодарен его производителям!
Виват Intel!
[/b]
Ну вот.. Прошло 3 месяца. Разоганный Core 2 Duo E6600 так и не удалось нагрузить даже на 80 проц. ни в одном проекте, которые были за это время в работе. Лично я очень и очень доволен работой этого камушка и заочно благодарен его производителям!
Виват Intel!
[/b]
А вы мучаетесь, нагрузить не могёте млин....
[/b]