ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ , ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ, ТВОРЧЕСТВА И НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ РЯДОМ, И ПРИГЛАШАЮ НА СВОЙ ТОЛЬКО ЧТО ОТКРЫВШИЙСЯ НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ!!! www.sergey-grigoriev.ru
Не всё никак не может Он либо открывается весь, либо нет, если скорость ОЧЧЧЧЕнь медленная. Конечно делали с расчётом на хорошую скорость, всё-таки флэш! Но у меня даже при тете через модем всё пошло, хоть и ждать надо, пока флэш закачается весь. Зато если уже закачался, то никаких подгрузок дополнительных не надо! Можно даже будучи не в сети смотреть, скачивать только тогда нельзяГорячие поздравления!!!! но тяяяяяяяяяяяжко открывается....и не все....мож у меня??? :о((((
[/b]
Ну что же, покажите мне что-то, что сделано лучше "Неначинающими" дизайнерами на Ваш взгляд, и, может быть, я изменю своё мнениеТопик не для этого раздела.
С отрытием сайта поздравляю.
Но, при всем к вам уважении, сделано довольно... примитивно.
Это не винтаж и не стилизация - это неумение.
Если это друг какой делал - ну что тут... конечно сойдет!
Если вы платили за работу, то вашего начинающего флеш-дезигнера нужно убить, желательно в изощренной форме.
[/b]
Так я же не зря спрашиваю Сайт только начинает свою жизнь, а потому критика более чем необходима! Так что с удовольствием выслушаю про баги, тем более , что сам люблю тюнинг чего угодно, от автомобиля до своей гитарыSerdceedov, вы серьезно, что ли?
Хозяин - барин, главное, чтоб вам нравилось.
ИМХО, непрофессионализм (либо халатность, либо неумение) дизайнера - налицо.
Баги вам укажет любой дизайнер средней руки, не обязательно даже флешер.
О наполнении сайта я не говорю - респект вам и уважение.
С новым годом!
[/b]
Думаем над этим Хотя, если честно, мне кажется уже мало у кого уже теперь модемный и-нет. Впрочем, может я в отрыве от жизни слегка При всём том и через модем открывается вроде вполне сносно, каких-то 2-3 минуты...и... Но будем думать обязательно! С Новым Годом!Открыл и тут же закрыл.
Если не хотите терять посетителей, которые приходят за информацией о вас, а не поглазеть на мастерство вашего флеш дизайнера и эффектные анимации, сделайте кнопочку skip intro и, если можно, кнопочку html version.
С праздником!
[/b]
Так это в оптике, тогда конечно А в модемном и-нете мне кажется уж всяко народ привык по куче минут ждать, пока чего закачается. Если вообще закачается. Смысл заходить даже на HTML сайт, если скачать ничего всё-равно не можешь, потому что лень ждать 5-10 минут? Хотя может это просто меня так избаловала оптика... :huh: Впрочем мы делали сайт с расчетом на перспективу, т.е. на современные сети. Ну, и на тех, кому интересно на самом деле2-3 минуты в интернете то же самое что в реале 2-3 часа в очереди за хлебом простоять :lol: с Новым Годом !
[/b]
Спасибо за мысли. Чувствую, просторы для тюнинга открываются Со звуком подумаем тоже! А каких материалов на скачку? :unsure: Там же вроде навалом всего на скачку, музыка и видео всякое. Или имеется ввиду что-то другое?Serdceedov, хороший сайт
На счёт флеша - дело даже не в том, что он медленно загружается (хотя у меня где-то секунды три). Дело в том, что она сам по себе "тяжёлый"...
З. Ы. И хотелось бы каких-нить творческих материалов на скачку
[/b]
Да, печально конечно Но я сейчас вообще...не поверите... в Нижнем Тагиле... Тоже с модемом. Ничего, нормально сайт открывается, чутка совсем потерпеть, и готово На 33х как раз... Хотя конечно мучаюсь ужасно! Так что Вас понимаю хорошо!!! Ну не успели сделать ни HTML, ни английскую версию пока. Будем тюнить Творчество как никак, подразумевает движение вперед и эксперименты Мне главное, чтобы содержание сайта народу подошло!Сидиш тут мля как х.з. где на северном полюсе время в сети считаешь при скорости 33 Kbit.
[/b]
Ну, собственно построение сайта я видел с самого начала именно таким, и причин для этого было немало, ибо просмотрено до этого было сайтов всяких других композиторов, от Рыбникова до Циммера, немеряно! И , по ходу дела, НИ ОДНОГО приличного РОССИЙСКОГО сайта этого формата я лично вообще так и не нашёл (про самодеятельность на народе в стиле "Вася, композитор, аранжировщик, гитарист, песенник, делаю аранжировки на заказ, ОЧЕНЬ не дорого, звоните, договоримся я вообще не говорю))))) Что касается исполнения сайта, то пока что мне никто не назвал КОНКРЕТНЫХ ошибок в графике, технологии или стиле. Увы. Хотя я и сам, анализирую сайт в работе и "жизни", начинаю уже изрядно заводиться на "тюнинг". А, например, ИНАЯ аудитория, НЕмузыкантская, воспринимает сайт вполне дружелюбно, и среди этих людей есть и графики, и дизайнеры, и творческие люди других направлений, и из них немало кто имеет свои сайты, сделанные весьма крупными конторами за соответствующие финансы Так что сайт явно вызывает ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ мнения, что для меня признак интересности! И ,честное слово, с удовольствием услышу от всех, кто оказывает мне честь посетить мой сайт, всё-таки не только КОНКРЕТНЫЕ точки слабостей и ошибок в дизайне, но и какие-то комментарии по контенту, по тому-же корейсокму видео-ролику, или фрагментам музыки и т.д.Поздравляю с открытием.
За содержание, конечно респект, однако если смотреть на сайт с дизайнерской точки зрения, то это на 2 из 10. уж извините за прямоту. сразу видно, что делал новичок, причем явно не понимающий в концепции построения сайтов.
[/b]
Как так, а мой пост. Разве там нет конкретики?Что касается исполнения сайта, то пока что мне никто не назвал КОНКРЕТНЫХ ошибок в графике, технологии или стиле. Увы.[/b]
И поверь, это только тебе на благо - будет чище и доступнее сайт - будет больше позитивного результатаOriginally posted by AlexAstero+--><div class='quotetop'>Цитата(AlexAstero)</div>Анимация показывается очень медленно, с рывками (а у меня машина довольно шустрая)[/b]Вот например этот пункт надо обязательно принять к сведению. потому что кривые thumbnails можно (и нужно) легко исправить.<!--QuoteBegin-AlexAsteroOriginally posted by AlexAstero+--><div class='quotetop'>Цитата(AlexAstero)</div><!--QuoteBegin-AlexAstero@Слишком много всяких двигающихся одновременно элементов[/b]
фотоматериал обработан халтурно - в маленьких превьюшках видны большие пикселы
Обязательно надо сделать кнопку "отключить звук" и зделать её видимой
Да разве же в штыки? Я просто переживаю-премьера-же! А так наооборот, с полным вниманием! Тем более что ведь и приятного много говорят С превьюшками я понял, а вот с рывками не очень понимаю-вроде у меня всё гладко идёт. Разве это зависит от машины? Это же прото swf файл, как сделан, так плеер и играет... что касается стиля, тоже не совсем ясно-мы не делали ни винтаж, ни ретро, делали именно полистилистику, которая могла бы подойти и музыкантам, и зрителям СТС напримерСердцеедов, ну что ж ты так в штыки воспринимаешь? Мы ж не опустить сюда пришли всё подряд Как так, а мой пост. Разве там нет конкретики?Вот например этот пункт надо обязательно принять к сведению. потому что кривые thumbnails можно (и нужно) легко исправить.И поверь, это только тебе на благо - будет чище и доступнее сайт - будет больше позитивного результата
[/b]
ошибок много. от самого качества изображения, до расположения обьектов на сайте. не совсем удобное меню. место использовано без пользы. всё ужасно медленно. сама анимация не качественная, и задумка не интересная "в общем".пока что мне никто не назвал КОНКРЕТНЫХ ошибок в графике[/b]
да, на здоровье. я кроме музыки ещё и webmaster. поэтому сужу по сайту не как музыкант, а как вебмастер.А, например, ИНАЯ аудитория, НЕмузыкантская, воспринимает сайт вполне дружелюбно[/b]
С удовольствием бы взглянул и на Ваши работы, и на работы D. Copy (кстати что-то ник знакомый, не присылал ли он мне свои музыкальные работы недавно?) Что касается меню, то я его задумывал именно исходя из абсолютного разброса посещающих сайт людей! Чтобы каждый , даже олух с форума сериалов , мог бы разобраться, где его зона, и что ему интересно Вобщем, и правда, интересно было бы посмотреть, какие сайты лично вам показались наиболее интересными в плане и схемы, и стиля!да, на здоровье. я кроме музыки ещё и webmaster. поэтому сужу по сайту не как музыкант, а как вебмастер.
б
кстате, у нас на форуме есть профессиональный дизайнер, ник D.copy, очень рекомендую.
[/b]