Ну...тут у меня сразу несколько замечаний...
Во первых-никакие они не "малолетки"...им явно больше 16..а того и 18...
Во-вторых-самый цинизм происходящего-даже не в том,что эти..эмм..."давно уже не девушки"...так чкажем-ведь они-будущие матери,родят детей-и эти дети-они будут строить будущее нашей страны...Легко понять-какие будут эти дети..и какое будет это будущее...
Самое главное-что никто-НИКТО-даже не подошел-не предложил помочь!-ну-был бы здоровый мужик-можно было бы элементарно-на плечи-и отнести домой...Там явно одна девка-не бухая-никак с ними двумя-остальными справится не могла.
Плюс-особый цинизм-что большинством это будет воспринято не как я сказал-а как очередное развлечение,типа-"а,посмотрите на уродов!хы-хы..."На том же сайте фишки,сейчас-я уверен-будет куча камментов,типа-"первый нах","аффтар жжот","пешы исчо"итд итп...
Даже то-что оператор просто стоял и снимал-это уже говорит о многом..да еще и потом все это выложил в интернет...
А вот-если бы так его мать напилась,и валялась,а другой какой нибудь кретин с ухмылкой ее бы снимал,и выкладывал бы в интернет?
Плюс-саундрек.Я давно говорю о необходимости узаконить т..н-социальную ответственность художника.Вендь-данная песня-восприимается двояко-взрослыми людьми-как горькая констатация,но пацанвой-а в основном именно они такое слушают-может восприниматься и как призыв к действию...
Вобщем-мерзко...
На мой взгляд, это - преувеличение. Я сам вообще не пью спиртного, даже на праздники. Но пробовал. И в том, что они попробовали, ничего ужасного нет. Ужасно будет, если они продолжат, и это войдёт в привычку и зависимость )пока по ним этого не видно). Согласен с тем, что нужно было помочь, но, с другой стороны, и отснять было интересно, и, кто знает, может быть оператор и помог, после того, как отснял, ведь во время съёмки ничего ужасного не произошло, и слава богу.