Шалавы

• Автор темы Автор темы Iva
  • Дата начала Дата начала
Всякое бывает, ну напились девченки ;) Многие после столь неудачного опыта бросают пить на всю жизнь, что в принципе неплохо :)

Ну...тут у меня сразу несколько замечаний...
Во первых-никакие они не "малолетки"...им явно больше 16..а того и 18...
Во-вторых-самый цинизм происходящего-даже не в том,что эти..эмм..."давно уже не девушки"...так чкажем-ведь они-будущие матери,родят детей-и эти дети-они будут строить будущее нашей страны...Легко понять-какие будут эти дети..и какое будет это будущее...
Самое главное-что никто-НИКТО-даже не подошел-не предложил помочь!-ну-был бы здоровый мужик-можно было бы элементарно-на плечи-и отнести домой...Там явно одна девка-не бухая-никак с ними двумя-остальными справится не могла.
Плюс-особый цинизм-что большинством это будет воспринято не как я сказал-а как очередное развлечение,типа-"а,посмотрите на уродов!хы-хы..."На том же сайте фишки,сейчас-я уверен-будет куча камментов,типа-"первый нах","аффтар жжот","пешы исчо"итд итп...
Даже то-что оператор просто стоял и снимал-это уже говорит о многом..да еще и потом все это выложил в интернет...
А вот-если бы так его мать напилась,и валялась,а другой какой нибудь кретин с ухмылкой ее бы снимал,и выкладывал бы в интернет?
Плюс-саундрек.Я давно говорю о необходимости узаконить т..н-социальную ответственность художника.Вендь-данная песня-восприимается двояко-взрослыми людьми-как горькая констатация,но пацанвой-а в основном именно они такое слушают-может восприниматься и как призыв к действию...
Вобщем-мерзко...

RaCh,
Правильно говоришь... те же кто будет над этим смеяться, сами небось периодически прибывают в таком же состоянии. А вот насчет того, каких детей они родят, это не факт... Может это у них вообще первый раз, какие-нить скоты напоили...

название темы в ж...
да с кем не бывает....
не люди штоль?!....Девки, я с Вами!

Да дефки траванулись просто.Это от не имения опыта.Больше не пьют 100%

<div class='quotetop'>Цитата</div>
RaCh, Вендь-данная песня-восприимается двояко-взрослыми людьми-как горькая констатация,но пацанвой-а в основном именно они такое слушают-может восприниматься и как призыв к действию...
Вобщем-мерзко...[/b]
Ути пути какие мы под конец года нравственные стали :D

Респект чуваку, который в это время тусил на балконе с камерой:)......А та, которая в красном - молодцом.....Без нее вообще бы ж**а была....Лажа не в том, что нажрались.....просто в этом состоянии с ними мона делать все, что угодно.....а люди разные бывают....Не дай Бог в таком состоянии им нарваться на отморозков.....

RaCh, Да лано..я же пошутил типа :) Усё нормально,ты прав. Просто я думаю(хочется верить),что именно с этими дефками не так всё плохо.

Блин.......а у меня теперь измена.....вдруг завтра какая-нибудь падла захочет меня на камеру поснимать.......пипец:)))))......Деффки отдыхают:))))......

kutuz, Гримируйся перед пьянкой ..под кого нить..например под Киркорова.

RaCh, Vladis Udler жжоте, товарисчи:))))))...........после такого перевоплощения меня завалят раньше, чем я встречу НГ!:)))))))))...........

<div class='quotetop'>Цитата(kutuz @ Dec 30 2006, 10:41 PM) [snapback]388988[/snapback]</div>
после такого перевоплощения меня завалят раньше, чем я встречу НГ!:)))))))))...........
[/b]
Кто же должен пострадать за тревожную эстраду в конце то концов..будешь первым хироем так сказать :D

Многотысячная толпа фанатов, потянущаяся за тобой в новогоднюю ночь заставит! :D

Ёп, Рач блин и остальные моралисты. А сами чё не нажирались никогда чтоли? Отцы блин будущие или не очень :P Ну нализались бабы (судя по внешнему виду какие то полусельские птушницы), ну и нормалёк, неужели сами бы бросились их откачивать? Фууу, нехорошо то как врать!

Пылес-я вообще то не пью.Совсем.Неоднократно уже здесь об этом говорил.
Откачивать бы-не бросился-ибо это не имеет смысла в данном случае-а вот той-третьей девке-помочь донести пьяных двух до дома-помог бы.
На село не очень тянет-девки пришмотненные явно,плюс-там мало у кого есть видеокамеры...
Так что это происходит у нас здесь-где то рядом...

Ну...тут у меня сразу несколько замечаний...
Во первых-никакие они не "малолетки"...им явно больше 16..а того и 18...
Во-вторых-самый цинизм происходящего-даже не в том,что эти..эмм..."давно уже не девушки"...так чкажем-ведь они-будущие матери,родят детей-и эти дети-они будут строить будущее нашей страны...Легко понять-какие будут эти дети..и какое будет это будущее...
Самое главное-что никто-НИКТО-даже не подошел-не предложил помочь!-ну-был бы здоровый мужик-можно было бы элементарно-на плечи-и отнести домой...Там явно одна девка-не бухая-никак с ними двумя-остальными справится не могла.
Плюс-особый цинизм-что большинством это будет воспринято не как я сказал-а как очередное развлечение,типа-"а,посмотрите на уродов!хы-хы..."На том же сайте фишки,сейчас-я уверен-будет куча камментов,типа-"первый нах","аффтар жжот","пешы исчо"итд итп...
Даже то-что оператор просто стоял и снимал-это уже говорит о многом..да еще и потом все это выложил в интернет...
А вот-если бы так его мать напилась,и валялась,а другой какой нибудь кретин с ухмылкой ее бы снимал,и выкладывал бы в интернет?
Плюс-саундрек.Я давно говорю о необходимости узаконить т..н-социальную ответственность художника.Вендь-данная песня-восприимается двояко-взрослыми людьми-как горькая констатация,но пацанвой-а в основном именно они такое слушают-может восприниматься и как призыв к действию...
Вобщем-мерзко...

На мой взгляд, это - преувеличение. Я сам вообще не пью спиртного, даже на праздники. Но пробовал. И в том, что они попробовали, ничего ужасного нет. Ужасно будет, если они продолжат, и это войдёт в привычку и зависимость )пока по ним этого не видно). Согласен с тем, что нужно было помочь, но, с другой стороны, и отснять было интересно, и, кто знает, может быть оператор и помог, после того, как отснял, ведь во время съёмки ничего ужасного не произошло, и слава богу.

Все путем.
Просто наступает год Свиньи и дивчата попробовали, каково оно - ужраться в ... :lol:

Сейчас просматривают