<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jan 2 2007, 10:36 AM) [snapback]389601[/snapback]</div>
Я бы все же,того кто снимал-разыскал,и по личику бы настучал...
Но это так...отвлеченые рассуждения...
А ищщо лучче-тем,кто этих девах так напоил...Навряд ли они сами...
[/b]
Не надо быть таким мнительным. Тот, кто снял, правильно сделал - и народ повеселил, и задуматься заставил. Многие после просмотра этого ролика не станут напиваться.
А девки могли и сами напиться - у них бутылка на лавочке стояла. У меня одна подруга и не так нажиралась в переходном возрасте, а сейчас с ней всё в порядке. Да и я пробовал, и ничего. Жив, здоров и не пью вообще.
<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jan 2 2007, 12:16 PM) [snapback]389634[/snapback]</div>
Vladis Udler
Ну вот поверь-не пью.
:lol:
Не курю,спортом увлекаюсь...Вот такой я нехорошый...
Брателло
Прежде чем раздувать щеки в антиправославном пафосе-ты хотя бы-имел представление,о чем говоришь.Твои же рассуждения не ушли далеко от обычной болтовни бабки на скамейке,которая "в газете прочитала,что боженьки нет"...
[/b]
Не знаю, как он, но я об этом имею достоаточно представления, и хочу сказать, что он во многом прав - боженька и вероисповедание здесь действительно не при чём, всё от человека зависит.
<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Jan 2 2007, 02:27 PM) [snapback]389667[/snapback]</div>
RaCh, не про тебя сказано, а ради красного словца
Как гласит украинская присказка :
"Якщо людина не пье, то це - чи дуже хвора людина, чи дуже велика падлюка" (с)
Да, и возраст в профиле поправь...
[/b]
По этому на Украине так плохо и живут...
<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jan 2 2007, 03:39 PM) [snapback]389687[/snapback]</div>
vicle
Знаенш-я просто удивляюсь-насколько узколоба и узконаправленна вдалбливоемая сейчас молодежи массовым сознанием модель поведения!
Жизнь-это просто гигантская штука!А вдалбливается-что единственное,что в ней есть хорошего-это выпивка,секс ну-и далее-у кого на что ума хватит-от простого отжыга по клубам,до наркотиков.Все-точка.Все остальное-...да всего остального и нет попросту для таких людей.Замкнутый круг...Работа\учеба-оттяг..Потом-похмелье-опять работа,учеба..ну-или что там еще...Эдакий-бег по кругу-как белка в колесе...Бесперспективняк полнейший!
[/b]
С этим я абсолютно согласен, и меня это тоже возмущает.
<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Jan 2 2007, 04:41 PM) [snapback]389710[/snapback]</div>
Гы...) Ну вот например есть 2 человека. Один бухает, блядствует, шарится по клубам, в общем ведёт некий расхлябаный бесперспективный образ жизни. Есть ещё и второй, который получает удовольствие от рыбалки, хождения по музеям, воспитания детей и прочего прочего прочего. У каждого в башке собственная "эрогенная зона", фиговина, которая отвечает на получаемое удовольствие от жизни, реагируя одинаково (как у первого так и у второго, вырабатывая то эндорфины, то амфетамины, то ещё чего....) на различные раздражители. В первом случае эти раздражители - всякоразное распутство, во втором нечто созидатьно-моральное. Складывается примерно такая картина, второй убеждает первого что то, что доставляет ему удовольствие на самом деле не доставляет ему удовольствие, а удовольствие доставляет то что доставляет удовольсвие ему самому, тогда как сам не врубается в источник удовольствия первого. То есть, что я хочу сказать, какая разница, шарахнули тебя по яицам правой ногой или левой, результат то один?

[/b]
Неверный взгляд. Я перепробовал всё из перечисленного, но дело не в этом, а в том, что удовольствие - не единственное, к чему должен стремиться человек. Должно быть ещё и развитие. Если целью поставить удовольствие, любой способ его получения сведёт к вырождению. Даже животные со вживлённым электродом в центр удовольствия в мозгу и доступной им кнопкой его включения очень быстро умирали.
<div class='quotetop'>Цитата(Брателло @ Jan 2 2007, 04:47 PM) [snapback]389712[/snapback]</div>
Rach
Да с чего ты весь этот бред взял?????
Да посмотри вокруг, большинство ходит в церковь когда приходит время яйца красить. Если православие хочет выжить то это должна быть религия для молодежи, стильная, динамичная, способная дать в морду, живая религия.
[/b]
Да причём тут вообще церковт и религия? Можно вообще в церковь не ходить, это не важно, главное не отворачиваться от бога, который внутри.