Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да не ты че гонишь? какой нафиг знак равно???? Просто у меня есть старый гитарный самоучитель, где сиb-B, а просто си H. Но где-то я вычитал, что это толи раньше было, толи хер его помнит...
Roland
B - это в американском варианте си, а в европейском си-бемоль, но большинство программ буржуйские поэтому придется мириться со знаком равенства.
вы как хотите а я себе сохранил его на диске- этож ...шедевр-вот парни без , по доброму спасибо - без капли иронии, честно-вы класс!!!особенно в контексте -
ДАННЫЙ ПОРТАЛ ОБЪЕДИНЯЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МУЗЫКАНТОВ И ЗВУКОРЕЖИССЕРОВ!!!!
Ай класс!!!
Не рассказывай ни в коем случае! Это же ноу-хау, это же годами нарабатывается. Вот так расскажешь - а потом все начнут Н7 брать и ты в ж#пе. А чем тогда семью кормить, детей?
Ну вы разошлись! Про H забудьте. Это советские теоретики выпендривались, а во всём мире нота Си обозначается B. В переводной литературе мне, по крайней мере, никаких Н не попадалось.