Таки я это сделала.

Катерина

New Member
25 Ноя 2006
82
0
0
врн
www.erika-studio.ru
В бетонной коробке 150 кубов выстроили такое помещение, какого у нас в ВРН точно нет. Вот обработают фотки, выложу. Все неквадратное до изумительности, ни одной параллельной стены, заглушено... Эх... Мне на ДР понадарили всякой техники, от микрофолновок до фильтров для воды, теперь там можно еще и кормиться... И вообще жить... Короче, порадуйтесь за меня, неслабый получился подарок на НГ.

Поздравляю, надеюсь, что студия даст мощный толчок к творчеству и полностью раскроет твой творческий потенциал.

Ждём фоток.

Желаю что-бы энтузиазм на этом не закончился....поздравляю,ждём фоток. B)

Ура!! Поздравляю!! Даёшь неквадратом по кругу
girl_smile.gif

Завидую белой завистью! Особенно на счет микроволновок и что можно там жить!
Поздравляю! :)

Поздравляю с наступающим НГ и с прошедшим ДР, а также с СС (созданием студии).
ХбУаЧТ ВРН?
(Хотелось бы узнать, а что такое ВРН?)

поздравляю!
drinks.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Катерина @ Dec 27 2006, 07:24 AM) [snapback]387324[/snapback]</div>
В бетонной коробке 150 кубов выстроили такое помещение, какого у нас в ВРН точно нет
[/b]
кто делал проект, как решили "контрольную" комнату, что подобрали для main-мониторинга? интересно послушать как звучит "вокалка". удачных записей!

Проект рисовали вдвоем с одним местным умельцем, кот. проецировал акустику в "Спартаке" (это у нас мультиплекс такой, признан лучшим в России). И с горой книжек, само собой. Два месяца рисовали :)

Подвал сухой и теплый, в прошлогодние морозы, еще до постройки стен и затыкания щелей, в нем было +20 (а в помещении этажом выше +16). Сейчас в рабочих комнатах теплее.

Все полы плавающие, отвязанные (кроме, разве что, прихожей). Ходы под кабели заглублены на 60-70см под уровенем пола.

Контрольная 14 квадратов пятиугольная, параллельных стен нет, симметричная относительно ушей (даже двери одинаковые заглушенные). Контроль - Динаудио БМ15А.

Акустическое помещение 18 квадратов тоже пятиугольное, но ассиметричное, две стены глухие, три "передние" (с окошком) отделаны круглой вагонкой. Пол -- жесткий ковер с ламинатным прямоугольником по центру -- мало ли, квартету сесть, например, а они не умеют на ковре играть. Собсно, это и затачивалось под живой звук.

Между акустикой и контролем - 10 слоев разномастной изоляции, включая 2 капитальные стены в кирпич, всего около метра, и какой-то спец. звукоизоляционный стеклопакет в три листа. и 30 см. толщиной.

Вентиляция активная, четыре ветродуя, за 3 минуты выдувает вообще все, включая мозг присутствующих. Однако под запись приходится ее выключать.

Ну, что еще... Включенные на хорошую мощность динамики у соседей сверху не слышны :)

Вообще, СКОЛЬКО МЫ ТУДА ВБИЛИ БАБОК. Я своим родителям говорить боюсь: расчленят нафиг.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Великолепная Республика Нигерия[/b]
Рыдаль.

Вот я тут был в СЛН (Сланцы), так там неплохая студия в ДК... А ешё был в КГСПП (Кингисепп), там конечно похуже, но тоже неплохо... Зато в ПКЛВ и ВЛХВ - супер... Равно, как и в КРШ...(Ну там нефть, понятно...)
А вот в ЗЛГСК и ССТРЦК -вообще пока нет студий... Ну ничего, дело времени...

Это я к тому, что не всем понятно, что ВРН - Воронеж... Можно было бы и расшифровать, а не "с понтом игнорировать"... :)

В любом случае - мои поздравления!

Катерина, рад за тебя от души!!!
Блин, судя по комменту, студия должна получиться - полный атас!
Фотки, фотки давай!

Сейчас просматривают