А ну-ка рассказывайте, кто себе что на НГ решил подарить?

• Автор темы Автор темы decil
  • Дата начала Дата начала

decil

New Member
3 Авг 2005
3.229
62
0
40
Луганск
Посетить сайт
Вот смотрю, Парфюмер сакс новый справил себе, Вакса - наушники уже купил, и звуковуху заказал, я тож прибарахлился...

а ну колитесь!

З.Ы. О своих подарках любимому себе чуть позже расскажу :)

Благодаря месяцу ноябрю и декабрю,когда у заказчиков срывает башню и всем всё надо(что происходит каждый год) хотел себе подарить мониторчеги,неоднократно штудируя раздел "Железо".Подобрал yamaha HS50m.Дёшево и красиво.Для дома,есстественно.Был уже порыв купить,но посоветовали Tapco.Дурак,блин.И не купил ваману и деньга улетучилась.
После злоключений с винтом уже заказал UPSу,бесперебойник тобишь.Завтра должен прийти.
Такой вот подарочег.

Новый хард на 300 для сэмплов, только не на новый год а на Рождество - у нас это основной зимний праздник и он у нас завтра - с 24-го на 25-е

Тоже подумываю о покупке нового харда. А в идеале хотел бы усилок для наушников :)

Новую систему на кор2 дуо, клаву ахиом61, ну и мониторчики скоро на подходе. буду выбирать ивинты тр8 иль крк рп8.. праздник только начинается :rolleyes:

У меня всё грустно-деньги есть, не знаю чего купить,хотел парочку новых интерфейсов от RME, а нового у них ни чего нет ,точнее... Всё новое на подходе..и уже долго этот подход длится... обещалки сплошные. Так что,буду считать ,что PoCo экспресс UAD-3шт и Samlitude 9.1 которые я купил с пол месяца назад и есть подарок на НГ.

Хотел Роде НТК подарить себе на новый год, но не удержался и купил раньше :) . Думаю себе на Рождество ДБХ 376 подарить, чтоб до кучи стало......:)

А я мечтаю чтоб мне мониторы krk rp8 подарили :( А сам себе пока не могу позволить

я се подарил в "хоум студио :-)" : Samsung SyncMAster 970p, и Октавку 220-ю с прибамбасами (пауком, фильтром стойкой и т.д).
Был бы Дед мороз правдой - попросил бы Динаудио 5 под елочку... а так.. одни мячты ))

20 дюймовый вайдскрин ЖК Viewsonic моник и второй системник (правда он не завелся, материнка сдохла)

Я вот себе вчера KRK RP8, доволен как слон. замечательный подарок:)
правда придется обрезать подарок своей девушке:)

<div class='quotetop'>Цитата(sidx @ Dec 25 2006, 05:55 PM) [snapback]386794[/snapback]</div>
radikal tec. spectralis под йолку =)
[/b]
Купил Spectralis йа под йолку
Соседи вешайтесь подонки! :D

Поставь резонансный НЧ-фильтр в режим самовозбуждения и иди на всю ночь гулять к подружкам!

Сейчас просматривают