Ableton Live - игрушка или ...

• Автор темы Автор темы twista
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я о конфетах :D

По поводу друзей, хватит подкалывать, с чего вы взяли что это мои друзья, хотя было бы неплохо. Просто во время приездов в Москву как Бенасси так и Хоулетта удалось немного пообщаться после выступления за кружечкой пива :)

здесь есть модераторы ? меня уже от него трясет мля

меня от тебя тоже :angry:

тему можно закрывать, бесмысленно дальше....

Неплохая тема могла бы быть.
Жаль.

Я бы предложил проголосовать за бан господина twista.
Причина: дать ему вдоволь насладиться Андромедой в тишине и спокойствии.

twista, вы написали: "...но если секвенсор плох, то он всё запорит". Из ваших слов становится понятно, что аблетон плох, а значит он запарывает звук. Я попросил привести конкретные примеры как аблетон порет звук, а не рукоблудить рассматривая постеры западных звёзд на стенах. Вы старательно уходите от ответов на конкретные вопросы, каждым своим новым сообщением всё больше запутываете других участников беседы. Это не нельзя назвать ни обсуждением аблетона ни спором о нём же.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вот там кто то выкладывал трэки чьито в Лайве сделаны.... брэйкс какой то вяленький, ну хорошо я вот выложу файл (три кусочка трэков в один небольшой) людей которые в Лоджике работают, вот пожалуйста. Не эталон, но всемирно известные успешные танцевальные проекты, просто что под руку попалось...и что? Попса скажите или как? Или типа "да я такое же во фруктах или Лайве или Фруктах влёгкую" - ну вперёд и с музыкой!!! Это голимое мп3, могу и вавку с диска сграбить, сделайте для примера вот так вот. Ооочень интересно будет послушать трэк, микс, частоты... вощем чтоб также всё качало и плотно было, ну ну Может кто покажет примеры?[/b]

а ты сам-то что сделал и в чем ? с дисков чего-то грабит сидит

2 Twista
Цитата
"Вот там кто то выкладывал трэки чьито в Лайве сделаны.... брэйкс какой то вяленький..."
Ты попробуй звука такого вообще в любом секвенсоре добейся, а потом я буду хлопать в ладоши...
И есчо, вы сударь - просто неуч и грубиян...

Ну я во первых не прошу ни чьих персональных работ, равно как и собственными не собираюсь козырять!
Я кажется начинал разговор с того, что знаете ли вы какихнить известных музыкантов кто реально работает в Лайве и не в рамках рекламы?! Ответ был только от одного, типа нет из известных. Что началось дальше...не без помощи 80% моих опанентов в данном топе вот и всё. Я тут не собираюсь х*ми мериться, кто круче. Вы чьи нибудь работы выложите в этой программе, примерный уровень я залил, вот и всего то. Мы тут не про личные достижения в звуке, а про того кто использует Лайв!
:P

(у меня всё с музыкой в порядке, много с кем работал, выпускал чего, делал ремиксы в том числе и на западе, у нас же тут не сайт знакомств поэтому имею право побыть в инкогнито)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают