2 mosska:
-Почему не слежу за молодёжью, слежу очень даже, вот про Лайв поэтому и спрашиваю, сам не стар ещё, хоть и под тридцатку уже
Но вот поверьте всё же, я ни одного из артистов (как старичков так и молодёжь) играющих музыку расчитанную на более чем 100 человек-об**босов на танцполе, незнаю, которые работали бы во фруктах, ризонах и прочих эйсидах. Причем под более чем 100 человек я подразумеваю не попс музыку, а просто музыку которая не эксперементальна и более востребованна, т.к. под эксперементальной можно понимать всё что угодно, стучать по железной бочке железной арматурой и писать это всё на сб-лайв в пентиум 2 не взирая на качество, но считая себя музыкантом и возможно да..успех придёт и ещё 10 человек будут говорить что это круто
Касаемо скажут не скажут, это да и ессесна звёзды следят за всеми новинками и по возможности тестят их, вот только в качестве звучания их пластинок слышно...что музыку пишут они и сводят
явно в другом софте и аппаратуре (Logic, Cubase, Nuendo, Pro Tools и т.д.)
-рнб...я хоть и не поклонник этого стиля, но считаю уровень звучания этой музыки одним из эталонов современной звукорежиссуры и уж про их студии известно факт что там есть стандарт, тем более штаты Лоджик/Про Тулз. И касаемо повторить...вот именно повторить, вы правы - повторить. Можно повторить м Муг в виде плагина и бас гитару в Трилоджи запихать, только вот когда рядом включить железный оригинал..всё станет на свои места. Поэтому я и назвал Лайв, да и фрукты и тп - игрушками, они просто повторяют, хотя порой можно добиться уникального звука...но еденицы. 50 Центс не пишет, пишут продюсеры..один из уважаемых тотже Тимбаланд...послушай те Тимбирлэйка, Бритни последние и т.д...там явно слышно уровень и даже марки аппаратуры
- никаких бл*дских стилей, всё абсолютно просто, если вы более менее разбираетесь в стилях современной клубной музыки, то определение быстро подберёте