С наступающим Новым 2007 годом!!!

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.932
1.636
113
57
EU
что-то затишье у нас тут на форуме.....понимаю, снега нету НО.....

Позволюсь ПОЗДРАВИТЬ ВАС с наступающим католическим Рождеством и приближающимся 2007 годом!!!! </span>....братья и сёстры, и вообще,<span style="color:#FF0000"> С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗНИКАМИ

позволюсь открыть сию тему ибо я уже сегодня ёлку срубил и буду вечером ставить ,послезавтра начну праздновать по полной....то есть католическое christmas у нас тут гудят во всю....а так как в семействе я только и есть православный так что у меня ТРИ праздника подряд надо выдержать....
сначала 24 декабря католическое рождество, затем Новый год...затем уже и православное рождество....вотс.

<div align="center"></div>

podb120_18.jpg

Ну после таких YoH овских жоп хочется всем пожелать в Новом Годе да и вообще в жизни
чтобы единственной морщиной у вас была та, на которой сидишь !

Флойдыч, крепись.

У нас тут тоже не сахар: аж с 30-го по 8-е число сплошная пьянка, не считая старого-нового года. Просто антинародный заговор какой-то.

Но мы выдержим! Не такое выдерживали!

Чего и тебе желаем :D

год собаки сменился на год свини,так желаю штоб ета метаморфоза и чебуреков коснулась! ) :D

С Новым Годом Товарищи ! ! !

Ну морды ни кому не бейте, да и другим не позволяйте чтоб вам били…
Пейте в меру…
Не забудьте поднять стопку за РММ…

Всех с наступающим с Камчатки ! ! !

Хоть я уже и пьяный но, всех все еще люблю!

Надеюсь новый год нам подарит много хорошево!!!!!!!!!!!1

Всех с НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Все сил моих писать больше нет.

:D

Всех с наступающим Новым годом!
Желаю всем творческих успехов! :)

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у всех все получится в новом году! Вдохновения, времени, терпеливых соседей и денег!

Всех с Новым Годом! Творческих успехов, здовровья, удачи и спокойствия! :)

Праздник к нам приходит.....
Праздник к нам приходит.....

'(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)*

Блин. Не получаеццо...

MaximuS, Спасибо! а где у него йайца... :) вон Пылесос какой креатив суперский запостил :)

Его Йайца как раз на Пылесовской картинке запечатлены. Тока щас не лето и <strike>Санта К</strike> Деду Морозу пора и потрудиться по своему профилю. Не круглый же год йайца на солнышке загорать... ;)

Ну что же, всех с настуающим!
Новых музык, телок и бабок! :D
Тока смотрите, шоп новый год не наступал вам на йайтса!

<div class='quotetop'>Цитата(MaximuS @ Dec 31 2006, 12:35 PM) [snapback]389180[/snapback]</div>
Его Йайца как раз на Пылесовской картинке запечатлены. Тока щас не лето и <strike>Санта К</strike> Деду Морозу пора и потрудиться по своему профилю. Не круглый же год йайца на солнышке загорать... ;)
[/b]
Прально,я сразу то и не до думался :D Там же летние йайца! Даёшь Деда мороза с подарками в каждую семью!

Сейчас просматривают