Кто во сколько встаёт?

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала

niknet

Well-Known Member
14 Янв 2005
1.882
44
48
50
С-Пб., В.О.
www.timyr.ru
Сегодня концерт ранний за городом, проснулся в 6:30... И главное абсолютно безболезненно, без будильника, и даже в бодром настроении... Хотя и умотался вчера по полной...
Обычно встаю в 11:00 - 12:00 и не всегда, как говорится, с той ноги... (С детства ненавидел ранние подъёмы, может быть эта одна из причин, почему я стал музыкантом:)

Вот интересно, а кто во сколько встаёт? И у кого какие медоты "борьбы" с "утром"?

В 7 утра... Пару лет назад бывало, что и в 4 вечера регулярно просыпался... А сейчас работа, недавно пришлось очень жёстко ломать режим.

ложусь часа в 2
в 6:30 встаю
весь день как потеряшка хожу, но ничё поделать с собой не могу
не получаецца изменить "режим"

Обывчно встаю 12-13, но в последние дни решил хотябы попробовать начять ранше, вчера и позавчера вставал в 9 а сегодня рано проснулся и решил уже незасыпать, поднялся в 7 и на удивленэ зашов сюда увидел ету мне актуельную тему ! :beer:biglaugh

Originally posted by niknet
Вот интересно, а кто во сколько встаёт? И у кого какие медоты \"борьбы\" с \"утром\"?
Встаю в 6:30, так как в туалет всегда в это время хочеться...поэтому будильника не надо...он у меня в нутри:biglaugh

Originally posted by DonPedro
Floyd Кашпировский повлиял?
хз...может чумак ос своей банкой......:biglaugh
одна беда у этого ''будильника''....в выходные тоже поднимает, поспать не даёт ,чёрт....:cool
но зато хоть знаешь что в это время с кровати не свалишься....ручник по полной затянут :biglaugh

забыл ответить конкретно...вечером выпей литр водицы и раний подъём обеспечен :biglaugh

Летом просыпаюсь когда солнце светить начинает :beer
Зимой аналогично.Но это если меня не будить.Ну а так
встаю когда нужно(5,6,7,8,9,10,11,12,13....... :biglaugh )

встаю по традиции в 7:40
:-)

а если серьезно - в 8:00 меня даже пушкой не поднимешь. отвел будильнег на 20 минут назад - и всё! как на крыльях поднимаюсь сам!

В студии сидели до 5 утра, а в 8 уже на работу ехать :biglaugh

Добавлено Fri Dec 8 00:31:32 2006 :
на работе до 19, а потом обратно в студию и до 5 утра! Вот это жизнь :biglaugh

Смотря когда ложусь. Если в 22 - то встаю легко в шесть-семь (типа по солнцу), а поскольку муж аццкая сова и раньше полуночи его спать не загонишь даже в пинки, по в восемь с трудом, в девять легче.

Ребята,завидую.Обычно музыканты ложатся в 2 или 3 часа ночи и встают обычно пока кто-нибудь звонком не разбудит.
А у вас(не у всех,конечно) почему-то по другому?
Вот бы мне такую музыкантскую работу.

заметил что вставать в в 7 или пол 6 намного легче, чем в 8....наверное связано с фазами сна.
Обычно встаю в 8(с большим трудом), сразу в душ, собираюсь, ....на работе в 9 , выпиваю ведро кофе и я как огурчик:)

заметил что  вставать в в 7 или пол 6 намного легче
в корне не согласен...легче вставать когда выспишься =) И вставать без будильника.. тогда и кофе не надо..

Originally posted by DonPedro
Шота дюже сурьезная тема палучаецца

Замените в сабже первых два слова на \"У кого\", и перечитайте топик :))
Мне нечего перечитывать....я и так ответил на твой вопрос правильно...см.топик

что естественно - то не безобразно. :biglaugh

Сейчас просматривают