Кто во сколько встаёт?

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
Ложусь спать в 4:00 - 5:30 утра. Просыпаюсь в 8:30. Это по будням. В выходные как получится. Обычно стараюсь пораньше вставать, но не всегда получается. В прошлое воскресенье спал до 16:00. Остаток дня бездарно тупил :)

у кого какие медоты \"борьбы\" с \"утром\"?
Метод один - вовремя ложится спать. Если лечь спать до полуночи, то, даже встав в 5 утра, будешь бодрым уже через несколько мину... десятиминутий и на весь день. А если ложиться спать поздно, то даже проспав 10 часов до обеда будешь разбитым почти весь день, ослабленным и не свежим, а в голове будет ваккуум. Надо блюсти режим, подстраиваться под природные циклы, хотя это сложно. Но с неправильным режимом сна будут проблемы с нервной системой к определенному возрасту. Будьте здоровы! "Здоровый дух только в здоровом теле" (с)Цицерон.

П.С. Когда не было интернета, телевизоров и электричества, такие люди, как Чайковский, работать начинали чуть ли не на восходе Солнца. Можно попробовать все то, что хочется сделать ночью, сделать рано утром и ощутить разницу %) Я пару раз поробовал... хочу пробовать чаще :)

Стабильно ложусь в 3-4.....пока все спят - музыцЫрую:)).......правда, в ушах приходится сидеть......Встаю в 10, так как на работу только к 3-м.....Так что, все утро - опять за компом и клавишами, но уже с мониками:))).....

ложусь и встаю в любое время... никакого графика и режима... поэтому некоторые, увидев меня в ICQ в 13, 15, 16, очень удивляются когда я появляюсь там и в 8 утра :)

режим страшно не люблю... :stop

а мне... а мне... а мне чтоб выспаться нужно 10 часов (или 12 после рабочей недели). Правда вот в трудовые будни по 10 часов как-то совсем не получается.. ложусь в час-два иногда даже в 3, просыпаюсь чуть раньше 7-8.
Но вообще я сова - ещё совсем недавно, когда была такая возможность - я ложилась в 4-5 утра и просыпалась в час-два дня))

ЗЫшка: зарядка сутра помогает
girl_wink.gif

Кто рано встает, тому Бог дает.
К этому приходит каждый, ну, почти каждый :biglaugh

Originally posted by pent@gon
Кто рано встает, тому Бог дает.
К этому приходит каждый, ну, почти каждый
тут тоже надо читать сквозь строчек? :biglaugh или использовать формулу DonPedro в 30 топике?

Originally posted by DonPedro
Особенно колоритно сообщения от Катерины, про \"еще не ложился\", и про \"как огурчик
эээ нет , наших девчат-красавиц не надо задирать...они у нас на вес золота...:bow

и чё такое, про что не начинай а всё к одной тематике сходится....ладно молчу...а то перед Тимуром не удобно. :beer

Когда первый раз увидел тему - глазам своим не поверил, почему то померещилось "У кого во сколько встаёт". Если скоро не сменю монитор , то прийдется покупать очки.

у меня обычно встаёт часов в восем утра - до девяти ну такая привычка уже наверно - - если в интернете сижу ну ессно устану за ноч до часов 5-6 утра посижу - поэтому встаёт попозже на час полтора два.
Летом работаю обычно на свежем воздухе и ночью есть у нас тут места - поэтому море водка тёлки до 5-7 утра поспал 2 часа в море окунулся в дёш зашёл пожрал и вперёд на одессу =)))
так среди дня ещё пару часов покимарил дет в машине - вот и весь отдых
А так вообще стараюсь соблюдать режим там часов с 11 ложиться часиков в 8 вставать.

Добавлено Sat Dec 9 11:58:28 2006 :
просто мне жрать по расписанию надо (болею я диабет у мну) вот и сном тож подзавязан под диету свою

D.Copy....в связи с резкой переменой темы, я по-новому осмыслил Ваш верхний пост......"Диапазон: 7.00 - 11.00":))))))........Вот эт па-нашему!!!!!:)))))))......

Да что ж такое, здесь же дамы...

А если бы я озаглавил тему "Кто во сколько просыпается?" или "Кто во сколько пробуждается?", "Кто во сколько начинает бодрствовать?" - одна малина выходит...

гы)) интересно)) оказывается я не один такой)) ложусь в раёне с 3:00 до 6:00 утра)) встаю с 13:00 до 15:00))

всё время пытаюсь сдинуть режим на пару часов назад, что бы ложиться в 1-2 ночи и вставать в 9-10, но как правило получается удержаться на неделю максимум...

Брателло

Представляю, как твоя тёща брала в кассе аэрофлота билет до КОТ Д'ИВУАРа...:)
С пересадкой в Адис-Абеббе...

С утра лучше творицца - хоть бы кто говорил, или "бох подает", или сейтан нашоптывает - мне поровну, я человег атеистичный, но музыка с утра придумываецца свежей, и звук если садицца - то тоже только с утра

:laugh2:
а я в 7:00 встал - под душ - и по бабам - ну то есть - на основную работу :laugh2:- вечером в 20:00 приполз - и в РММ - ну как же без любимого наркотика :laugh2:- а потом, ложась в очередной раз в 2:00 - 3:00 - мысль - млять! вставать через 4 часа , ну нахрена это вот так - ан нет! Привычка - вторая натура:laugh2:

Встаю в 7 00, два часа в автобусе, потом учу математику, потом в библиотеку, потом 2 часа автобуса и спать.
Вот такой распорядок дилетанта-звукорежиссёра-недокомпозитора.

Сейчас правда французы бастуют, а у меня каникулы, вот и отдыхаю :)

Афигеть)) Евгений, мы то кстати с тобой в одном графике живем, не зря ты каверок мой похвалил. Хотя я наверно все же больше на темную сторону...

а я в основном с утреца часов в 5 ложусь а просыпаюсь от телефонного звонка босса в районе часа :) как раз к обеду на работу прихожу :) в последнее время моя девушка меня с утра стала будить поэтому сплю часов 5-6 но обычно если надо поработать то я в 20-00 ложусь и в час ночи просыпаюсь а потом второй раз ложусь уже в 5 утра! как не странно но мне так очень удобно! и ночью себя хорошо чувствую и утром выспался (ночью очень люблю работать) :moil:

Сейчас просматривают