О примирении непримиримого

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
Самое интересное что в реальной жизни, все кто по началу (может и не месяц и не два, год, другой) усиленно помогали новичкам, позже теряли эту энергию, и хорошо если не скатывались в "гвоздь себе в голову забей чайник", а просто замолкали.... и каждый в по началу подобные мысли двигал. Помню я Мокшу (камрад превед!) в личке отчитывал что он чайника на счёт того что он не знает что такое РМС в полный шит опустил.. аж в память врезалось )))
При этом реальная жизнь показала, что те кто роют сами, и спрашивают вопросы от которых не хочется достать дубину, только из них потом что-то получается.

Всем мил не будешь, по крайней мере на долго не хватит )))
хотя вместо ругани обычнолучше просто промолчать, ну не всегда есть силы )))

• Like
Реакции: Long
А помоему сдесь собрались добрые и отзывчивые люди(за рееееедким исключением:biggrin ),зарегистрировавшихся больше8000,а постоянных,которые сдесь почти живут, человек 50,и если ктото сорвался нинароком или специально,то не стоит обращать на это внимания...бывает ,нужно быть терпимее...насчёт техники,кто не понимает или не знает - спросит,а такие как sunet всегда помогут,за что им большая благодарность:beer ...так что не парьтесь,всёравно ,лучше этого форума, в инете НЕТ

"Самое интересное что в реальной жизни, все кто по началу (может и не месяц и не два, год, другой) усиленно помогали новичкам, позже теряли эту энергию, и хорошо если не скатывались в "гвоздь себе в голову забей чайник", а просто замолкали...."
Та да. В точку. Силы и интузиазм разбивается о стенку тупости, невежества и главное - нежелания учиться... А разбиваясь, волны теряют силу и море успокаевается. В итоге начинаешь помогать лишь тем, в ком уверен, что тебя слушает. Да и нелегкое это дело, легче свалить в сторону и молчать.
"При этом реальная жизнь показала, что те кто роют сами, и спрашивают вопросы от которых не хочется достать дубину, только из них потом что-то получается. "
Не совсем верно... Те люди, которые учатся и не ленятся штудировать матчасть глупые вопросы задавать не станут...

• Like
Реакции: Long
Originally posted by sunet
Аппаратура должна в полном комплекте согловаться и каждому прибору есть свое полезное применение
Я вот НЕ СОГЛАСЕН. Если человек советует не брать преампы, аппаратуру фирм, которые звучат плохо, являются потерей денег, это как - нетерпимость?
И насчет того, что "вместо ответа на тебя вдруг налетает агрессивно настроенная личность". Уж не знаю, о ком Вы. Если Вы о том, что когда кто-то говорит явную глупость с уверенным видом, я, скажем, должен проявлять "терпимость" и со всем этим соглашаться... Ну не знаю, что в этом терпении полезного.

Вот-вот! Можно убедить аргументами, а можно оскорбить. Каждый выбирает свой путь

Добавлено Fri Dec 8 23:09:10 2006 :
Да и у людей деньги разные бывают и все в этом мире относительно. Можно выбирать между БМВ и Мерседесом, а можно между Ладой и Трабантом

Последнее редактирование:
Originally posted by sunet+--><div class='quotetop'>QUOTE(sunet)</div>
Вот-вот!  Можно убедить аргументами, а можно оскорбить.[/b]
Кто Вас оскорбил? Я оскорблял?

Originally posted by sunet@
Да и у людей деньги разные бываеют и все в этом мире относительно.
Не в деньгах дело в данном случае.

<!--QuoteBegin-sunet

Можно выбирать между БМВ и Мерседесом, а можно между Ладой и Трабантом
Нет. Неоднозначное сравнение. НА Ладе можно доехать до точки назначения, а Беринжером качественно записать нельзя.

может погибшие колличество СПАСИБО и коментарии человека X к этому явлению было всему началом?
тот кто живёт здесь знает о чём речь......мне вот это как то показалось....сорри если не так,это мои домыслы.

Originally posted by Барада+--><div class='quotetop'>QUOTE(Барада)</div>
А помоему сдесь собрались добрые и отзывчивые люди[/b]
<!--QuoteBegin-Барада

которые сдесь почти живут, человек 50
Вот именно ...тут как в супружеской жизни.....нужно время что-бы притереться , ну а мелких ссор не избежать по любому.Это как и с супругой иногда уступаешь своей половинке в чём то,короче ищешь компромисс.Я не думаю что те 50 будь он администратором или ЦК или учасником между собой имеют больших проблемы в общении ...так как это своего рода уже семья,коллектив и наконец БРИГАДА ( не Саши Белого :biglaugh )...каждый знает свой объект и работу...эт я так образно...:biglaugh

не много не в ту степь...но как то вот мысля пришла на чём держится наш форум...

Вообщем форум держиться на 10 человек профи с Большой буквы по тематике форума плюс 50 выше описанных , живущих и поддерживающих боевой дух форума и спортивную форму форума и интрегующий ЦК...который для некотрых новичков как игра у геймера..обязательно дойти до финиша.Вот почему мне кажется что ряды ЦК меняются со временем и геймеры отваливают постепенно.Вообщем ЦК- это хорошо продуманный ход расчитанный на психологию человека в утверждении своего - Я( может и не специально изначально задуманный)
забыл ещё про движок сказать, а нет, много движков :biglaugh

Конечно мы все разные по характеру но нас связывает общие дело-МУЗЫКА, так что мы однолюбы..гыыы а однолюбы между собой как то сумеют договориться :beer

хз...наверное замного намолол-нафлудил...поправте если что.

Originally posted by Floyd
может погибшие колличество СПАСИБО   и коментарии человека X к этому явлению было всему началом?
тот кто живёт здесь знает о чём речь......мне вот это как то показалось....сорри если не так,это мои домыслы.
Мысль интересная :) Я, честно говоря, на лимитеры (которые компрессоры) грешил :))

Мне дело по микрофонам напомнило завхоза 2-го дома Старсобеса из 12 стульев :biglaugh

чур необижаться...sunet ты хороший дядька, может не многои брюзжишь по старости лет, так и я уже начал это за собой замечать :biglaugh

Вообщем ....''Умение прощать- свойство сильных''

@sunet, а почему бы не показать лайком что нравится здравое рассуждение?
Я почитал первый пост, призадумался, размышления понравились, лайкнул. Давность написаного не играет роли, если там что-то толковое написано...

@sunet, Кстати очень легко и с интересом прочитал все. Отлично все сказано, искренне. Хотел написать: «как это десять лет назад не было компьютеров на радиостанции?!» и уже почти написал)). Спасибо вам и @Alex_028, что лайкнул).

• Like
Реакции: Alex Longard и sunet
Человеческий Вид не выжил бы на этой планете, если бы не обладал всем букетом отрицательных, с точки зрения морали большинства, качеств....
Перечислять не вижу смысла - они у каждого из нас в той или иной мере присутствуют и в нужный момент выходят из нас на поверхность.

Что касается агресивности по отношению к чайникам - лично я крайне негативно отношусь только к воинствующим чайникам с самомнением, которого они не заслуживают;

Адекватный новичок всё сможет. А нуба упоротого не жалко.
Цитата в ту же строку - то ли от Лао Цзы, то ли от Пруткова: Хочешь помочь.jpg

а что можно вытаскивать древние топы? А то как то ругал меня молодой человек в кепке за подъем старых тем, до сих пор боюсь, хотя сам колюч.

13 лет прошло что Виктор не изменился, что Зерокул...сам в себе.

о главную мысль топа уловил полезность...лучше микрофоны собирать разные и побольше, чем синты...дешевле. Надо серьезнее к своим страстям относится, в следующий раз подумаю что любить и собирать.
[DOUBLEPOST=1551044059][/DOUBLEPOST]и еще, Смака не узнал..а буквы и стиль знакомый...:D
Никогда аватарку менять не буду. Хотя субличностей тоже много.))

• Like
Реакции: Elle и smack
@кактус,
мелкоколибри - это с обложки моего предыдущего альбома. Можно сказать - воплощение музыкантской сущности: Viver pra cantar, cantar pra viver - Жить, чтобы петь и петь, чтобы жить ))) Хотел другую аву - но она в форумные лимиты объема не влезает...

• Like
Реакции: кактус
что Виктор не изменился
Увы изменился... вижу все хуже, руки не слушаются, память плохая...потихоньку закрываю старые проекты, даже любимые, потому что времени все меньше остается...пытаюсь музыку свою всю записать, пока еще могу...

• Like
Реакции: Verda Lumo и кактус
@sunet, я про широту души. )) ну в точку же. А так да, тянул до 55 очки не одевал, все хорохорился. А читать то уже тока в них сейчас. И паяю в налобных очках, а ранее по 5 часов в день и как все детальки читал, не постижимо все это. По здоровью как 25.)))не хуже.

@smack, это хозяйское дело, но мне следующие 13 лет запоминать аву...не шмогу. При каждом новом альбоме новая ава...у меня склероз так разовьется.))
пипец "больше крутящей пластиночки " не видать.
Я и Александра Сову не могу узнать, а это ж точно он. Склероз пришел.

@sunet, Что-то уж больно печально... «Симптомы» не 59 лет, а 79 таки). А вообще музыка - это такое измерение, где твой возраст, вес и внешний вид не имеют никакого значения. Только твоя душа). А она как известно вечно молода.
80428258-09FB-4117-81AF-D780790EAB46.jpeg

@кактус, Да я сам привыкаю к своей новой аве). Показалась интересной эта «сова на пианино» вот и впихнул - и как будто не я уже). Смэка тоже вообще в лоб не узнал. Долго смотрел на пластинку, потом колибри и на надпись под ней - думал мерещится).

Есть понимание, что время не безгранично.
Вот именно! У меня уже и микроинфаркт был и микроинсульт месяц назад...что не означает что я собираюсь умирать! Может еще 30 лет проживу, кто его знает, а может день. Я на этом не фиксируюсь, но я все-таки инженер, т.е. человек привыкший все расчитывать и существует статистика, которую я знаю.
И есть немного лишнего веса, с которым бороться никак не получается и всю жизнь высокое давление, которое раньше не замечал, но которое теперь требует внимания и которое вот при помощи современных таблеток удалось наконец сбросить... :)

Потому решил что пора привести все в порядок. 40 лет я выступал и сочинял музыку. Старые записи и есть старые записи...сейчас требования другие, кроме того очень много чего никогда не записывалось. Последние 25 лет записывал других...пришло время записать все свое!

Построил дома студию, купил Куб, несколько гитар и кучу других инструментов. Вот с лета третий альбом заканчиваю. Если еще два запишу, т.е. все основное, дальше будет бонус! Т.е. новая музыка и бонусная часть жизни. И группу опять свою хочу, хоть руки иногда так болят что просто гриф гитары держать не получается... но я рациональный оптимист, буду пробовать! :)

А вообще гипертония не приговор, изменив режим питания, т. е. исключив из рациона многие продукты, пить талую воду, давление естественным способом приходит в норму.
И ещё большую пользу даёт, сосать чеснок, как описано здесь.
http://fb.ru/article/225414/kak-pravilno-sosat-chesnok-polza-effektivnost-i-svoystva

Сейчас просматривают