О примирении непримиримого

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
@NRami, я чеснок хомячу так, что чертям тошно. :D
Но работа не всегда позволяет...
Это ж, всё-таки, клиент -
Очень нежный элемент...
:D

@Arlekin, Да и к тому же, вдруг клиент вампир. Толерантность прежде всего. А чеснок forever.:cool:
[DOUBLEPOST=1551100386][/DOUBLEPOST]@sunet, У вас столько творческих сил и устремлений, которые воплощаются в действия, что я немного вам завидую). Это вообще для нас, тех кто в музыке главная панацея и лекарство от всех болезней наверное: возможность сочинять, исполнять, записывать. И эта возможность у вас есть а значит есть и главное "лекарство"). На Кита Ричардса достаточно глянуть - мысль только одна: "Как нафиг"??) А думаю во всем "виновата" музыка)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: кактус и sunet
...но я рациональный оптимист, буду пробовать! :)
На себе попробовал следующее: для восполнения бодрости утром таблетку мексидола и витамин, вечером тоже витамин. Достаточно удвоенной дозы поливитамина умеренной стоимости всю зиму напролёт. Мексидол месяц есть, месяц не есть. Если хочется более эффектной бодрости, то утром пилюльку милдроната, но он немного повышает давление. Для борьбы с давлением надо привыкнуть есть меньше соли, спать не менее восьми часов, вместо чёрного чая пить зелёный. Для суставов пить курсами ГХК, хотя бы не дорогой. Быстрого эффекта не будет, месяца два надо попить. Как сказал профессор Савельев, "гарантийный" срок организма заканчивается в 35 лет, но к пятидесяти в полной мере начинают работать лобные доли!

• Like
Реакции: sunet
-- К сожалению, таковых ОЧЕНЬ много... :(
Все мы, иногда, таковыми являемся :) ....
[DOUBLEPOST=1551124950][/DOUBLEPOST]@sunet, на самом деле и с лишним весом и с давлением можно бороться ежедневным бегом без чрезмерной нагрузки.
Нужно посоветоваться с грамотным врачём и при беге контролировать пульс.
Через месяц подобных тренировок вы откажетесь от таблеток.
Вот только предрасположенность к инсультам - нужна консультация с врачами по нагрузкам.

• Like
Реакции: АлександрSova
Ленивый я...бегать...как глаза протираю - сразу в студию за комп... и до ночи...

Сейчас просматривают