Каспер накрылся навечно...

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
У мя уже скока лет AVP 3.5.133 - всё и работает, и обновляется... И не тормозит ничё...
Даж не наю...

View hidden content is available for registered users!

1] Генерируем код доступа;
2] Заходим на http://www.kaspersky.ru/activate ;
3] Вставляем код доступа в строку "Код доступа", заполняем строки: "Ф.И.О, E-Mail";
4] Жмем "Зарегестрировать программу";
5] Жмем "Скачать ключевой файл";
6] Устанавливаем полученый ключ.
7]Не жадничаем!

Каспер уж слишком нереально систему грузит :((
У меня одна машина под инет и музыку, так с каспером вообще невозможно работать.
Пробовал Avast - тоже тормозит, но меньше. Самый оптимальный вариант нашёл - Symantec AntiVirus 2006 Corp. как у Пуха :)
Практически никак не сказывается на быстродействие - очень доволен!

После прочтения этого топа - http://www.rmmusic.ru/viewtopic.php?id=27748(куда советую сходить)
поставил NOD32.Куда то сразу ушли тормоза.Раньше с каспером тоже были траблы.
Обновляется нормально,систему не грузит,китайские трояны обнаруживает.:biglaugh
Красота !!!

ESSE после того как он не увидел вирус (а у некоторых он вообще не обновляется с некоторых пор) нод пошёл в топку. А каспер видит прекрасно всё. ИМХО после этив всех скачков луше всего работает Каспер.

Народ, а кто-нить Панду юзает? Ща вот поставил, не знаю стоит беспокоиться за неё или нет...

Почитал тут как хорош Касперский, скачал новую версию, поставил, просканировал систему, и ничего он не нашел после AVG, точнее нашел один страшный вирус - Windows Media Player :lol: а тормозит систему очень ощутимо в отличии от того же AVG который вообще незаметен , короче снес я его и поставил назад АВГешку которая еще и бесплатная ко всему :)

<div class='quotetop'>Цитата(Gomer @ Dec 6 2006, 11:06 PM) [snapback]378070[/snapback]</div>
PosLanNik Поставил спасибо, все работает, обновляет !!!
[/b]

...вчера пробовал с этим ключиком обновиться ...началось все хорошо ...каспер ключик съел, начал обновляться ...обновлений мегов на 6 нашел ...прогресс-бар отработал 100% ...и ...и повисла табличка, что мол ключик-то палёный, находится в черном списке, поэтому всякие отношения сворачиваем ...сам касперский установленный на компе, закрылся на клюшку. Вот такая гладкая округлая поверхность с прорезью приключилась. Так, что этот путь уже накрылся (не качайте этот ключик).

Долго просидел с Нортоном (corporative), пересел на AVAST но после того как этот гад пропустил 3-х троянов сразу пересел на NOD32 и тьфу-тьфу все без проблем-систему не грузит, за всей ботвой следит, и машина чистая....

Да, есть такое дело - ключик забанили вчера... Но чуть ниже моего предыдущего поста уже кейген положили. Он прекрасно работает!

<div class='quotetop'>Цитата(pavliga @ Dec 14 2006, 12:54 PM) [snapback]381473[/snapback]</div>
У меня почему-то не работает...
[/b]
Уже, похоже, забанили! :(
View hidden content is available for registered users!

По поводу скорости:
Нужно в настройках Каспера указать, сканировать только новые объекты и произвести полную проверку системы. После этого значительно быстрее работает!

гыыы, продолжайте мучиться с Каспером.

А я посижу на бесплатном и беспроблемном Каспере (см. мои посты выше)

ребята а не проще ли покупать или upgrade special или chip там лицензионный каспер с ключами, все официально, зачем так себя мучать, или это беспредельная жадность?

http://soft.softodrom.ru/ap/p97.shtml - Kaspersky Anti-Virus Complete Update 13.12.06 - Обновление баз данных антивируса Kaspersky Anti-Virus 5.x (полный набор).
А у мя 3.5 по прежнему апдейтится через свою утилиту с сервака Каспескага...
Не пойму, чё такого в версиях выше 3.5, что вы за них так держитесь?
А?

...а ни чо и не держимся ...стоял касперский - работал ...перестал работать - нашлась тема про антивирусы ...вот такая философия ...простая

auzar,
Ты не знаешь, случайно, где в AVG настроить сканирование системы? Автоматом прёт каждое утро и фсё тут.. Причём не понятно в какое время начинает.. Сижу в кубе и вдруг замечаю- жутко подпрыгивает "столбик" процессора и всё глючит и трещит, естесно.. Смотрю в трэй и вижу два значка AVG причём второй, которого не было при загрузке винды, со стрелочкой в центре. Вот он и шурует систему, причём все мои пять хардов млина.. Всё обсмотрел- нигде не могу найти настроек.. То исть вапче никаких, даже автообновление баз не могу вручную назначить. То же выбрасывает окошко когда захочет, что типа базы успешно обновлены.. :blink: Гиде его настройки искать?... :rolleyes:

Сейчас просматривают