Можно. Говорилось уже не раз. MS-обработка.Originally posted by tuxracer
Да и автор топика тоже в принципе интересный вопрос задал - если можно вычесть моно-составляющую, нельзя ли сделать наоборот, её оставить, удалив стерео?
Можно. Говорилось уже не раз. MS-обработка.Originally posted by tuxracer
Да и автор топика тоже в принципе интересный вопрос задал - если можно вычесть моно-составляющую, нельзя ли сделать наоборот, её оставить, удалив стерео?
а по твоему, чтобы расслышать противофазу нужны серьезные мониторы и помещение, построенное по Ф.Ньюэлу?Originally posted by tim_ka
Я сомневаюсь что в наушниках можно расслышать противофазу
не с максимальной, а достаточной.Originally posted by pasha2496+--><div class='quotetop'>QUOTE(pasha2496)</div>там же я написала как и чем. Ищите реализацию указанного алгоритма в плаг-инах или редакторах (вроде бы в Audition был FFT Filter, но я не знаю какой максимальный FFT Size он использует, так как никогда им не пользовалась)О первом примере Elle говорит, что это тоже реально сделать. Интересно как и чем?[/b]
<!--QuoteBegin-pasha2496
Ведь в цифре-виртуале порой можно делать всё с максимальной точностью
меню Process/DC Offset... в поле Adjust DC Offset by вписать максимально возможную цифирьку (тебе Форж подскажет, зависит от разрядности файла)Originally posted by pasha2496
не совсем пойму, как \"прибавить макс. DC offset\" в SoundForge?
почему?Originally posted by Andrew_G+--><div class='quotetop'>QUOTE(Andrew_G)</div>ну с этим согласна абсолютно))вырезать полосу частот так резко может и реально, а получить в точности такую же картинку - нет.[/b]
<!--QuoteBegin-Hyper
Такого среза частот скорее всего не добиться. Каким фильтром не пользоваться