Подскажите хорошую профессиональную звуковуху для Guitar Rig

• Автор темы Автор темы vladax
  • Дата начала Дата начала

vladax

New Member
7 Ноя 2006
110
0
0
19
Moscow city
Посетить сайт
Решил все таки вложиться и купить профессиональную звуковуху. У меня интегрированный саундбластер, иногда есть шумы, щелчки, сложнее всего отстроить качественный дист - что то не то в звучании есть, какой то пластик что-ли :/ Вообщем, подскажите хорошую профессиональную звуковуху для Guitar Rig и прочих подобных программ чтобы было какчество и без всякого пердежа. И решит ли она эти проблемы?

пластик что-ли
Это проблема всех софт эмуляторов ИМХО, хотя Amplitub 2 в меньшей степени этим страдает
Вообщем, подскажите хорошую профессиональную звуковуху для Guitar Rig
Подойдет в принципе любая карта с родным ASIO. Но тут стоит обратить внимание на входы/выходы.
У меня EMU-1212m после SB-Live! небо и земля.

Originally posted by vladax
подскажите хорошую профессиональную звуковуху для Guitar Rig
п...ц!!! а для винампа не подсказать? бери протулс - не ошибешься!
убивал бы за такие темы! администрацииииияяяяяяя!!!!!!!!!!!

Низ стал более упругий и высокие не мыльные.
А что по поводу щелчков, так это точно дело в ASIO.

Originally posted by basЫl
убивать вроде не зачто....
если в обычный компьютер (не в ноутбук) то бери аудиофил, проблемы шумов, щелчков и пержежей:lol: она решит, на тему пластмассовости..... ну тут по разному можно всё понимать... но что-то мне подсказывает, что тебя всё должно устроить :)

Originally posted by basЫl
что так жестоко с человеком? ну пользуеться он ригом - собстна для этих целей ему и нужна карта...

могу рекомендовать то чем сам пользуюсь M-Audio Delta 44 - 4 входа/4 выхода джековых

извините, погорячился. только вот никак не пойму чем отличаются карты по целям для рига, куба, нюхи, вегаса, форжа, эйсида, аблетона, сонара, контакта, эфэма8, бэ4,.. (дальше перечислять не буду)

basЫl, а не проще ли не пениться, ответить на уровне вопрошаемого и пойти себе гулять по форуму дальше:

В общем, любая карта от 150-200 уев как нельзя лучше подойдет
для Guitar Rig и прочих подобных программ

сорри.. не правильно поставил вопрос..
у меня тут другой трабл - сквозь эффекты (особенно через дисты) пробивается призвук чистых струн.. в ушах слышно, что сильнее он слева..
сорри за глупый вопрос, но это както связано со встроенной звуковухой или это в другом причина? гитару в звуковуху воткнул через переходник.. правда джек то у гитары - моно, а переходник-миниджек стерео..

Originally posted by vladax
хорошую профессиональную звуковуху для Guitar Rig.
Rig-Kontrol-2-lg.jpg

сам хочу такую :)

Сейчас просматривают