Для меня тоже. Этим всем и занимаюсь. Всю жисть. До сих не определился к сожалению или к счастью.
Аналогично. ))
Звукозапись/сведение/аранжировка и пр.
П.с.
Решил поднять старую тему.
Для меня тоже. Этим всем и занимаюсь. Всю жисть. До сих не определился к сожалению или к счастью.
Ни в коем случае!А Вы бы благословили сегодня своего сына в музыкальное учебное заведение?
Ну,к примеру,на контрабасиста,баяниста,трубача....
А Вы бы благословили сегодня своего сына в музыкальное учебное заведение?
Ну,к примеру,на контрабасиста,баяниста,трубача....
Печально.....
.................
хороший музыкант всегда будет востребован.
хороший музыкант всегда будет востребован.
pROFI, не надо передергивать, здесь как раз об этом и идет речь, о том у кого музыка является единственным источником дохода, и жаловаться, что мол судьба такова что я в полной ж* но я гений-бессмысленно, жизнь сама расставляет точки над И, и сразу понятно кто есть ху
профи, вам не надоела эта флудорастия?
вы пишите ни о чем и ни для чего, троллизм сплошной, Вы помогли куче людей с минусовками, итд итп, за что вам поклон, но подобное словоблудие.........доколе?
именно разговор слепого с глухим
pROFI, к чему вот вы, например, на ученых съехали с основной темы? продолжать могу бесконечно
pROFI, ну вот, вы уже сами себе противоречите, увольте, поеду работу работать, нежели в бессмысленных спорах копья тупить
Сегодня этот номер не прокатит - и чем дальше, тем больше. Я всё чаще задумываюсь: где, млина, электрики? Слесари, млина, где? Дизайнеров-диджеев-пиарщиков-юристов - хоть пруд пруди. Хоть море даже. Где сантехники, вопрошаю я вас?
Сегодня этот номер не прокатит - и чем дальше, тем больше. Я всё чаще задумываюсь: где, млина, электрики? Слесари, млина, где? Дизайнеров-диджеев-пиарщиков-юристов - хоть пруд пруди. Хоть море даже. Где сантехники, вопрошаю я вас?
Иногда мне кажется, что только в это время я и живу...а остальное - так, вынужденная необходимость, не более...)))И.Богушевская написал(а):...по уши нырнув в звуки, выныривать, как дельфин, чтобы набрать воздуха - и снова с головой обратно, и это вообще самое прекрасное время на свете...