звучит на 5+ thumbsup качать обязательно !Originally posted by Mefala
Ты подскажы как звучит мостр. Очень хорошо или не стоит качать?!
а с FM7 разобрался?????????Originally posted by tekknik
а с FM8 не могу разобраться .
standalone'ом FM7 я просто не пользовался...Originally posted by basik
а с FM7 разобрался?????????
жальOriginally posted by tekknik
standalone'ом FM7 я просто не пользовался...
спасибо за помощь! теперь разобрался.Originally posted by Dimetry
наимаешь на midi learn (кнопка свеху справа), зажимаешь левую кнопку на нужном элементе, крутишь контроллер
elaineOriginally posted by ESSE
типа вокодера
И причем, от FX-7- тоже!Originally posted by Retro_R
Зато заметил фишку, что в програм листе может играть сразу несколько пресетов.
Ну так кто-то разобрался, или для этого нужно Ни Коре ставить?Originally posted by parfumer
А кто-то разобрался как пресеты менять используя автоматизацию.
Непонял , почему игрушка ? В cubase только что попробовал , ручки автоматизируюца, всё нармально )Originally posted by lexxx
но это игрушка тока для создания звуков, а композиции ваять - нуна KORE - а kore не доломали еще до конца ( у меня от air ) - драйвер Kore Controller не установить без железяки - нужен патч или эммуль, щас ищу.
Или возможно взаимодействие с другими прогами - может кто знает
Originally posted by lexxx+--><div class='quotetop'>QUOTE(lexxx)</div>Без Коре и не запишешь :biglaugh <!--QuoteBegin-lexxxскачал и установил Куб, подключил NI FM8 и др. плагины, но блин звук чето не записывается - не пойму че не так..[/b]
это игрушка тока для создания звуков, а композиции ваять - нуна KORE
не сбивай чела с толку.. :drinkaOriginally posted by lexxx+--><div class='quotetop'>QUOTE(lexxx)</div>Видимо ты только этой фсей байдой тока начал заниматься, поэтому, во избежание кучи вопросов, тебе надо установить программу SnagIt версии 8, и записать короткий скрин-фильм про то, что ты там в кубе делаешь... Затем сжать его раром (до 20 раз рар сжимает сделанный снагитом avi файл) и положить где-нить на файлообменник, чтобы мы смогди посмотреть это кино и сделать соответствующие выводы, о которых ты сразу узнаешь тут же в топике.. :biggrin Потому что ответов на твой вопрос о том, что у тебя в кубе не пишется FM8 может быть на целый том, а причина может быть в маленькой фигульке, которую ты просто не включил... И все будут гадать- какую-же фигульку ты не включил.. А так просто посмотрят кино и сразу всё будет ясно.скачал и установил Куб, подключил NI FM8 и др. плагины, но блин звук чето не записывается - не пойму че не так..[/b]
Добавлено Sun Dec 10 11:31:04 2006 :
<!--QuoteBegin-vicle
Без Коре и не запишешь