Что случилось с Rmmusic?!

umaguama

New Member
10 Ноя 2006
63
1
0
38
riga
Посетить сайт
Что за убогий интерфейс? Надеюсь это не надолго?:|
Обычно я сайты выбираю с учетом их внешнего вида... Здесь же. Отличный вид форума и его внутреннее содержание было на пять с плюсом.
Так почему?!

Главное - содержание. Какая разница какой движок;). Люди-то те же!

очень неудобно стало ориентироваться, хотя может это дело привычки, но почему то желание заглядывать на форум уменьшилось... :|

Originally posted by umaguama
Обычно я сайты выбираю с учетом их внешнего вида...
А я почему то выбираю мясо у проверенного чела на рынке,которого посоветовал другой проверенный чел.
Но в супермаркете красивше ведь, а ?

P.S. А кошка почему то красивое мясо не ест.:)
Надеюсь аналогии понятны ?

Originally posted by casper
очень неудобно стало ориентироваться, хотя может это дело привычки, но почему то желание заглядывать на форум уменьшилось...
а я в настройках наконец поставил по максимуму 75 сообщений/топиков на страницу - каааайф!! :)

Originally posted by ultrashock
а я в настройках наконец поставил по максимуму 75 сообщений/топиков на страницу - каааайф!!
Аналогично.
Какая разница действительно, красивый движок, или убогий. От красивой обертки качество продукта не меняется.

Ладно, друзья, давайте как бы раз и навсегда - красивых форумов в сети много, но все мы почему-то здесь. Каждый знает, почему.

Originally posted by casper
очень неудобно стало ориентироваться, хотя может это дело привычки, но почему то желание заглядывать на форум уменьшилось...
Увы согласен. В свое время перестал ходить на другие форумы и остался только на этом из-за удобного движка, заходил несколько раз в день. Теперь не тянет...

А я наоборот ушёл с других красивых мест....мне как то важна информация которую можно получить путём общаясь с умными людми а не колличество цветовых гамм и колличество смайликов на форуме.....хотя по натуре я эстет но всё же главное МОЗГ а не причёска.

Мне просто нравится сочитать приятное с полезным.
Выбирают не по обложки, а по содержанию (конечно понятно).
Всегда приятно когда эти два качества образуют этакое слияние.
А по поводу движка: У меня и со сарым усе грузилось на пять. Благо хороший провайдер - творит чудеса.

Только привык и бац....Жить во времена перемен - поднадоело. Надеюсь эти перемены или надолго или наоборот.....

новый движок отличный!
но цветовые решение и шапка форума
puke.gif

верните хотя бы туже цветовую гамму, all как вам идея?

Originally posted by PNC
но цветовые решение и шапка форума
Посмотри ветки с тематикой по новшеству....там по ходу настройки есть разъяснения некоторым новыи функциям......вернее что где в новой обложке настраивается.

Originally posted by umaguama
...У меня и со сарым усе грузилось на пять. Благо хороший провайдер - творит чудеса.
Дык вроде и у меня пров не плох - канал в 8 мегабит(правда дороговато -1.5 руб./1 мег.), но форум реально тормозил в последние дни:(
А что же новый движок? - да по кайфу!

Good Luck!

Хочу напомнить, что возможность нашего общения на РММ стоит денег, которые хозяин ресурса платит из своего кармана, и сил, которые администрация затрачивает на поддержку форума.

Просьба сконцентрироваться на конструктивных предложениях, типа "готов оплатить покупку нового системного блока для форума" или "готов оплатить хостинг за столько-то месяцев" и т.п.

Неконструктивное нытьё очень раздражает, особенно сейчас, когда нужно срочно ликвидировать баги и доводить движок до ума.

Разумные просьбы по функциональности форума по возможности будут учтены.

Даладна! Этот котяра тоже ничё так, гламурненький :)
Мне вообще новый движок сразу понравился почему-то. Стал гораздо проще и тем самым более ближе к восприятию.

да нормальный вид, что вы в самом деле, в лаконичности есть свои достоинства!.А привычка - вторая натура, привыкнем к этому будет тоже "как родной" ))))))
А из конструктивных предложений - сделайте пож. так, чтобы в основном окне форума показывался не только юзер, который последним запостил но и название топа.

:) да я чего... я просто выражаю своё мнение, оно может и не конструктивное, но тут ведь у нас флейм? А форум последние дни подтормаживал, это правда. Сейчас тоже подтормаживает, иногда, так что особых изменений в перформансе не заметно. Оплачивать системный блок форуму или интернет доступ? :lol:

Много чего нету привычного, но ведь мы тут не ради дизайна и фишечек, да?
А особо возникающим и недовольным Тарзан любил указывать на кнопку "Выход".
Я же подскажу другой выход, вот тема "в тему", так сказать :P
http://rmmusic.ru/viewtopic.php?id=29035

Сейчас просматривают