Так попробуй его в стэнд алон режиме, зачем минихост?Originally posted by Zuper_Looper
минихост для того что мне амплитуб попбоибовать?
Так попробуй его в стэнд алон режиме, зачем минихост?Originally posted by Zuper_Looper
минихост для того что мне амплитуб попбоибовать?
пресет амплитуба - со сниповского форума - тама 1-ый и 4-й еквалайзеры на два разных каналаOriginally posted by RaCh
Хыхы!Прикоольна!
Скажи-как делал?Пресетик,и настройки тубдрайвера...
очень замечательная индустриальная тема "EliXiR-Dread" с менсовскими клавишами.Originally posted by Zerocool
..вот рпару демок на скрую руку)
сабж очень удивил ...
зайди в раздел скачек программ - там его активн ообсуждают - разработка НикКроуа с нашего форумаOriginally posted by RaCh+--><div class='quotetop'>QUOTE(RaCh)</div>ыыыыа что за пресет со сниповского форума?
там что,уже амплитуб 2 обсуждают?[/b]
канеш ужо даж пресетики выложили интересные
<!--QuoteBegin-Theos
Мужики, а что за туб драйвер и где его раздобыть?
Спасибо.
А ссылочку можно? Именно адрес форума, а то много про него слышалOriginally posted by fistula
пресет амплитуба - со сниповского форума
_http://www.ultimatemetal.com/forum/andy-sneap/Originally posted by Roger121
А ссылочку можно?
Спасибо! за инфу..... 5 мс это вообще нормально для гитары? у меня показывает 3 мс но мне это не сильно важно.........Originally posted by misant
Я играю через Аудиджи самую первую. Ощущения нормальные, КХ дрова, но и с родными я думаю все ок будет. Ставлю задержку 5мс, так ровнее работает, но её ещё не слышно.
Кому как, я например через Live + KX Drivers иногда выставляю 10мс - не особо ощущается - вообще можно проверить - паралельно включить АСИО и микрофонный вход (то есть чистый звук через карту)- сразу слышно есть ли задержкаOriginally posted by ticc
5 мс это вообще нормально для гитары? у меня показывает 3 мс но мне это не сильно важно.........
Мануал, страница 79Originally posted by OverDRIVE
люди, а кто может сказать с чего слизаны модели ампов и кабов (конкретные модели)?
в этом случае получается нет никакой разницы какой какой PRE Model выбирать ?Originally posted by Ulfsark+--><div class='quotetop'>QUOTE(Ulfsark)</div>да, ступил... сорри....Мануал, страница 79[/b]
<!--QuoteBegin-RaCh
кнопочка онофф рядом с секцией преампаэквалайзера.
притом мощник остается.
а OVERDRIVE педалька с кого слизана? и еще одна странная Distortion педаль? квакер? иль это прям собственные разработки? т.к. в мануале далеко не все перечислинно...Originally posted by Ulfsark
Мануал, страница 79
Там как-то стремновато это сделано. Ручка громкости становится неактивна, но при смене мощника звук менятся (match cab у меня выключен, говорю на всякий случай biglaugh). В мануале явных указаний пока не обнаружено.Originally posted by Trace
вся секция Amp вырубается, мощника не остается
звукан как для стилистики немного грязноват и бенды немного недотягиваются имхоOriginally posted by PNC
Приветствуется конструктивная критика или наоборот!