Amplitub 2 в действии

Поиграл намедни в amplitube2 через boss ds-2. В амплитюбе соответственно поставлен только чистый звук. В наушниках. Просто офигевал от звука.
Потом снял наушники, и создалось ощущение, что звук с ревером(ни в сендах, ни в самом амплитюбе этого не было) и не было такой плотности как в наушниках.
Что надо сделать, чтобы было круто и в наушниках и без них? :biggrin

сделай моники громче!
а ревер-это навреное-слайдер эмбиенс на колонке.
плюс-следи шоб ревер в самом усилке стоял на 0

Kai_ghost примерчиков накидай, плз.. как оно в DS-2 звучит.

to miscant: ИМХО, здесь дело не в прессете, я использую American tube1 - c двумя кабами Modern 4x12.
а цепочка такая Ibanez 570 (drop D) - tube pre - Art Tube Mp - line in, никакой эквализации в ат, все ручки крутил на преде.
З.Ы. вот клин http://www.mytempdir.com/1105718

SoNick
Боюсь ничего не получится. Потому как у меня уровень шумов в тракте довольно высок(-40 дб), а разбираться чо к чему у меня сейчас желания нет.
Просто сделал скидку на шумы и прочие неудобства - звук довольно приемлимый. И лучше чем если использовать встроенный перегруз амплитьюба.

Добавлено Sat Dec 9 01:48:28 2006 :
Песка по-моему многовато. Но это, как говорится, дело вкуса :beer

Отцы! Ну подскажите (а то я чую у меня самого задержка 180мс) что мне со звуком проклятым делать. На чистом и дилее там все кайфова, как шото включаю типа дисторшна, так ФОН и появляется.Даже не фон а трахтор какой-то, такой БЗЗЗЗ-з. Я то думаю шо это цифра через возбужденный микрофон сыпет,,
Мож звуковуха лажавая (бук, без Liне Ин), мож Асио врет, мож через преамп нада или задежрку какую изменить??

угу, фонят гитары.
вернее шум современной карты по сравнению с шумом гитарного датчика слабо сравним.

Песдец.
Если кто решится избавиться от шумящего LP Standard - не ломайте, я готов принять. Соглашусь даже не очень шумящий американский страт сингл коил.

прости брателла, ты достал, иди тупи в каконить другой форум.

Originally posted by Badagon
а по моему, WARP по звуку лучше всех этих амплитубов/гитарригов и прочих вейвсовских GTR-ов и Greenamp-ов. как не крутил х всех, для рыффов однозначно hardware distortion с Warp (clean channel, greenback cab).
полностью согласен. как не крутил амплитьюб, амтшная diststation+warp звучит в разы мощнее. звук не зажатый, не мыльный и четкий.

А исказитель из АТ2? Я пробовал мессу из револьвера и американ клин в АТ2 на два кабинета, звучит клево, только задержка и комп спотыкается...

ЭТо пресет ритм113 с коробочкой овердрайва из того же амплитуба перед усилком(НЕ тубскример).Все.
Никакой постэквализации,компрессии итд итп(хотя она явно не помешает здесь...)

Вот еще пресетег от меня
Воссоздание концертного сетапа Керри Кинга-с фирменными настройками!
;)
Хорош,сами понимаете,для игры творчества гр Слеер,особо-с альбума God Hates Us All (Here comes the pain-лично проверял!)

Народ, помогите!!!!
при запуске Амлитюб вылетает!!!
я когда его первый раз поставил, выбрал ASIO, а ASIOforall не ставил..
и он у меня вылетел. Cнес поставил снова такая же фигня...
поставил asioforall, установил ampeg тоже asio но теперь все работает...
может он где-то в реестре прописался или что????
ПОМОГИТЕ!!!!!

4erep,

<div class='quotetop'>Цитата</div>
может он где-то в реестре прописался или что????[/b]

Да наверняка. Поищи в реестре, удали все ключи, вобщем как обычно. Редко когда программа удаляется корректно, практически всегда мусор остается.

пасибо разобрался...
классная штука, а есть у кого нить... пресеты под АйронМайден или Арию

ГЫЫЫ!!!
Помню-на гитар риге 2 у меня оч хорошо получалось играть мэйденовский Rainmaker
На каких то стандартных настройках-то ли ректы,то ли-джсиэм 800
Точно помню-что то ли со скримером,то ли с крысой в разогреве.

Кароч-шоб народу не шатаццо по веткам того форума-вот оне все в одном файле.
Как видно из названий-их делал Энди Снип
;)
:rolleyes:
:lol:

Там кажется кроме Энди Снипа есть пресеты и других заморских человеков, хотя эт не важно!)

Сейчас просматривают