Прошло у меня недавно несколько дебютных выступлений (я играю на гитарах один, под минус с ноутбука). И минус я просто взял с моего недавнего непроф. альбома (мп3 есть на моем сайте, кто не слушал). Ну и звучало не очень, по отзывам некоторых людей, хотя сам я не мог послушать – играл на сцене, а во время саундчека некогда было в зал спускаться.
Кто что посоветует. Ведь по идее звукач на саундчеке строит микс под помещение. А мне как быть если я пришел со своей фанерой? Что делать с реверами на отдельных треках? Миксить абс. сухой минус? Да еще треки у меня по звучанию, по миксу отличаются (там разные барабаны, басы, нетривиальные инструменты типа волынок, скрипок и т.д.)
Кто что посоветует. Ведь по идее звукач на саундчеке строит микс под помещение. А мне как быть если я пришел со своей фанерой? Что делать с реверами на отдельных треках? Миксить абс. сухой минус? Да еще треки у меня по звучанию, по миксу отличаются (там разные барабаны, басы, нетривиальные инструменты типа волынок, скрипок и т.д.)