Железо будущего ....

• Автор темы Автор темы Emetore
  • Дата начала Дата начала
Какой прекрасный спектакль можно организовать! И для дискотеки и для обучения студентов прекрасно подходит и для технических и для музыкальных вузов.

знаете.я иногда,когда на что нибудь смотрю,или тчо нибудь делаю..мне начинают открываться истины..подругому никак не могу назвать..вот-сморел я все эти 3 демы...этого.."нечта"...и вот тоже-открылась мне истина!
а по сабжу-ужос!просто ужос!если в будущем на вот таком надо будет работать со звуком...допустим,как в кубе,дорожек 40 аудио свести..с эквализацией итд итп..это лучше сразу же застрелиццо...

Originally posted by naut
интересный миди контролер однако

мой круче

sralnik.jpg

Офигенный агрегат! Всё настолько наглядно!
Блин, хачу реально!!!
Такие перформансы можно устраивать - разрыв башки!

Почему блин с этих сайтов нельзя сохранить видео ролик на винтяру? :frown: жесть видео - очень крутой агрегатЪ

Originally posted by pavliga
Почему блин с этих сайтов нельзя сохранить видео ролик на винтяру? :frown: жесть видео - очень крутой агрегатЪ

для firefox есть расширение , например : https://addons.mozilla.org/firefox/3590/

вообще оффтоп конечно , звиняйте :smile:

Прикольно, а если эти штуки увеличить , то жан мишель жарр опять в россию приедет

:eek: А вот ведь странно. Я вчера тож эту сцылку прилепил создав новую тему тока на железном форуме, извинившись за возможный оффтоп..
Правда ее тут же удалили.. Но суть не в этом.
СИНХРОНИЯ ОДНАКО!!!

я как человек-много посвятивший экспериментам (как пользователь) подобным штукам могу сказать что впечатление такие вещи оставляют тока первые пол часа,после этого уже хочется одыкватно музыкой управлять-что на таких вещах делать сложно

Интересно, но лишь как инновационный макет. Можно наглядно обучать основам синтеза. Выглядит довольно эффектно.
Не отказался бы недельку-другую поиграться с таким макетиком.

Сейчас просматривают