Reaper: вопросы присматривающихся к этой программе (5 онлайн)

• Автор темы Автор темы goa
  • Дата начала Дата начала
не помещается полностью в экран и нельзя дотянуться до нижнего края за который надо потянуть чтобы его интерфейс уменьшить
Если вдруг масштаб в винде более 100% - сделать на время 100.

Нашел, но он блин выдает ошибку..
Добавил репозиторий, установил скрипт из ReaPack - полет нормальный, ошибку не выдает:
zoom tool.gif

Если я правильно понял принцип, то скрипт запускать не требуется, нужно просто забиндить его на клавишу и когда зажимаешь ее и скрипт активизируется, водишь мышкой влево-вправо для зума/отзума
В треде на кокосовском форуме указано, что для работы скрипта требуется:
- Up-to-date Reaper
- js_ReaScriptAPI extension
- Possibly SWS Extension
Рипер у вас, очевидно есть =) Так что попробуйте удалить скрипт, поставьте заново + проверьте, чтоб был js_ReaScriptAPI extension (он есть там же в ReaPack), ну и SWS на всякий случай =)
Больше, к сожалению, не подскажу, поскольку не удалось воспроизвести вашу ошибку

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Antonio и Coder
Если вдруг масштаб в винде более 100% - сделать на время 100.
Масштаб у меня 100%. Переустановил плагин, проблема все равно осталась при чем в двух хостах. Походу плагином этим мне больше не пользоваться..

нельзя дотянуться до нижнего края за который надо потянуть чтобы его интерфейс уменьшить, кто-то знает как решить проблему?
Сложно так вслепую что-то дельное посоветовать, конечно. Мне казалось, что должен быть какой-то reset plugin UI size to default, но что-то не нашел ничего такого =)
Можно попробовать взяться за верхнюю полоску и просто притянуть окно с плагином к краю - в теории плагин станет меньше, уголок для масштабирования появится =)
plugin mega-zoom.gif

• Like
Реакции: Antonio
Переустановил плагин, проблема все равно осталась при чем в двух хостах.
Да, печально...
И у автора вряд ли что-то удастся узнать по этому поводу, у него на форуме Last Activity: 05-12-2023
Это разве что в местную тему по скриптам обратиться, может кто и подскажет, что за ошибка, из-за чего может быть

Сейчас просматривают