Вообще, мысль верная.Если так - какая есть альтернатива, чтоб по быстрому выкинуть целый кусок со всем содержимым куда-то в конец проекта, но при этом чтоб осталась дырка?
Ок, допустим, Razor.
Еще в голову приходит сделать time selection, Select all items in current time selection и потом ctrl+x/ctrl+shift+x- ctrl+v - что-то такое.
Поделитесь опытом, накиньте вариантов =)
У меня ре-арранж простыми действиями. На Shift+A себе назначил "выделить все айтемы на всех треках в пределах выделенной области". Так, сперва делаю тайм селекшн, потом Shift+A, ну и всё что выделилось мышкой перетаскиваю.
Я вообще регионы не использую из-за их не интуитивности. Хотя, если б был нужен рендер разных участков на таймлайне, тогда использовал бы.
Тем ни менее, я попробовал вариант, что предложил @Cubeason, это работает! Просто в конце проекта создать пустой регион нужной длины и переместить его туда, где нужен пробел. Не очень удобно и требует пары лишних действий, но если регионы позарез нужны, это простое решение.
Или, вариант без регионов, но с горячими клавишами: есть экшны
Time selection: Insert empty space at time selection (moving later items)
и
Time selection: Remove contents of time selection (moving later items)
Для вставки и удаления пустого пространства со сдвигом, соответственно. Предварительно нужно выделить область необходимой длины. Назначив эти экшны на горячие клавиши, можно очень быстро вставлять/удалять пространство.
Последнее редактирование: