Друзья, подскажите пожалуйста, как сделать список темплейтов FX chain так, чтобы при нажатии на треке выпадали только он, а остальных папок типо vst и favorites не было видно?
Последнее редактирование:
в преференс или где? нашел! в окне FX Browser!!!!@huligan1981, в оциях галку оставить только с ними, нет?
@mozartaotec, В мидиредакторе нажимаете alt3 - event list там должны быть все события
Может этого не хватает?А почему на винде может происходить следующее: ReaPack установлен, репозитории добавлены, синхронизация нажата. Но в папку скриптов ничего так и не добавляется/не загружается.
Это я для знакомого спрашиваю, так как у меня мак, да и не сталкивался я с таким.
Что может быть?
В таком случае надо чистить контроллеры в мидифайле каким то мидистриппером или вручную..
Sws нужен 2.12 и выше в шестом Рипере.Друзья, помогите пожалуйста разобраться с контекст тулбарами...вот мои настройки(см. вложение) на айтаме срабатывает контекст тулбар, а на треке нет, что я не так делаю
скажите, а бета версия норм работает? не глючит?Sws нужен 2.12 и выше в шестом Рипере.
Либо ставить Sws 2.12 beta +, либо откатывать рипер на пятую версию.
Все что связано с мышью над треками в 6-ом Рипере со старым SWS не работает.
Да вроде норм, не знаю. Я не каких отличий или багов не увидел / не заметил, хотя бетку поставил уже давно по этой же причине.скажите, а бета версия норм работает? не глючит?
Спасибо большое! поставил и все заработалоДа вроде норм, не знаю. Я не каких отличий или багов не увидел / не заметил, хотя бетку поставил уже давно по этой же причине.
1 - Отключить View: Toggle auto-view-scroll on playbackЕсть 2 вещи в Reaper, которые неудобны в работе, и я до сих пор не нашел, как их отключить:
1. При воспроизведении в Piano Roll композиция автоматически прокручивается к месту воспроизведения.
2. Там же, при воспроизведении, если двигать ноты, то они издают звучание, которое мешает в процессе прослушивания. Можно настроить так, чтобы ноты при перемещении звучали только если не запущено воспроизведение?
меняю, сохраняю файл, но после перезапуска рипера там опять 40 стоит@huligan1981, Да, в файле "S&M.ini" в строке
Файл редактируете с закрытым рипером? Это важно!!!меняю, сохраняю файл, но после перезапуска рипера там опять 40 стоит
спасибо!!! заработало!!! у меня повис рипер в диспетчере задач, не был до конца закрытФайл редактируете с закрытым рипером? Это важно!!!
Нужно сначала закрыть рипер, только затем открывать файл и редактировать его и после сохранения файла можно запускать рипер по новой
Вот гиф, я установил 1000, а в экшен листе отобразилось 255, значит 255, это максимум.