Тест:EZX_DFH

А ктонить может выложить пресет, с настройками для EZD DFH? нормально звучащим или это не реально, а то по выкладывали тут примеров, хоть бы сказали что, чем, на сколько....

немного я его тестил, сильно не понравились три вещи:
1.подозрительный звук открытого хэта, если не сказать больше... по характеру звука похоже на сильную компрессию с большой атакой.
2.ещё райд бэлл слишком тихо, и ни чем(в пределах ez) его не вырулить...
3.эти треклятые ~300 мегов грузятся в оперативку аццки долго :)
вывод: поставил я обратно супериор. имхо, ездруммер-шаг назад в плане мегобарабанов :)

Это не шаг, назад, это другой продукт. Изя - это уже наруленый драм сет. Его можно подкорректировать, но кардинальных изменений не сделаешь, ибо сэмплы уже порядочно обработаны (деструктивно разумеется). Суп - это гольные сэмплы, записанные в хорошей студии с хорошим барабанщиком. Все. Дальше крути все ручки сам как знаешь (если знаешь как : )) А грузятся долго када проект в частоте отличной от 44 килогерц. Тада изя при загрузке сэмплов начинает их конвертить под частоту прожекта, а это дико грузит проц и занимает много времени. При 44 килогерцах и 1,5 гигах оперативы изя грузится изумительно быстро.

<div class='quotetop'>Цитата(cool @ Jun 5 2007, 06:04 AM) [snapback]453504[/snapback]</div>
немного я его тестил, сильно не понравились три вещи:
1.подозрительный звук открытого хэта, если не сказать больше... по характеру звука похоже на сильную компрессию с большой атакой.
2.ещё райд бэлл слишком тихо, и ни чем(в пределах ez) его не вырулить...
3.эти треклятые ~300 мегов грузятся в оперативку аццки долго :)
вывод: поставил я обратно супериор. имхо, ездруммер-шаг назад в плане мегобарабанов :)
[/b]
да меня райд по громкости тоже бесит, когда в миксе его почти не слышно, приходится отдельным трэком его выгонять и максимизировать, жутко не удобно:(

Один фимг мне больше нравится Superior DKFH c библой Vintage Custum. Они уж как-то по живее звучат. реально . ЧТо Изя, что аддитив - блин компрессии дофига ,железо звучит сильно компрессировано.

Супериор мега весч,...пользуюсь им постоянно ,и все записаные песни драммером через тригера обрабатываю ток супом,... очень надеюсь что в скором времени они зделают Тамовский драмкит ) эх былоб шаколадно,... ЕЗД тож офигенно .. щас баловался...впрочем можно зделать неплохой саунд

семпл

Я тоже среди сэмплированных ударных за DFHS, ближе всего к настоящим барабанам...
Изя химия, как ни рули слышно, ф топку игрушку.

з.с
свой пример тоже прилагаю...

DFHS - тяжело нарулить "свой" рабочий. Они уже компрешены, странный призвук.
А вот железо, может даже обилие его действительно радует (кроме хета). Изя стандарт очень поддатливый обработке.
Могу предложить свой Пример Изи (драмы специально поднял и мастерил вещь

Slap, все былибы признательны, если бы ты помимо звука выложил проектик свой с настройками

<div class='quotetop'>Цитата(4erep @ Jun 15 2007, 10:50 AM) [snapback]457402[/snapback]</div>
Slap, все былибы признательны, если бы ты помимо звука выложил проектик свой с настройками
[/b]
[attachmentid=9818] Вот настройка рабочего.
[attachmentid=9819] Это экв. + всё суммируется в группе и хордлимитируется.
И самое главное я использую до 4х сайдчейнеров (с компрессорами ессно) для сведения барабанной партии с инструментами, но это я пока оставлю в тайне.
По крайней мере поставив эти настройки Изя УЖЕ порадует тебя

Ravl :) Ну так тоже нельзя говорить. Крут и сайд. и EQ. Главное как прозвучат барабаны в МИКСЕ! Всё остальное не важно.

Slap, я неправильно выразился )) понятное дело, что эквалайзерами режутся все несвойственные частоты, просто потом извращаться над звуком лучше компрессором ))
ЗЫЖ вот кусочек изи, который я выкладывал в другом треде
http://forum.rmmedia.ru/index.php?act=Atta...ost&id=5746

ещё пример, только на этот раз с "изей" в не митальном стиле, олдскульный г..но-рок :P

з.ы
тут два примера, чистый и тоже самое для любителей разогнанного музла...
есть правда нюанс, при разгоне треков барабаны несколько теряются
и становятся непонятно чем, по этому разгонял не особо в мясо... :blink:

Ravl тоже клёво! Рабочий такой остервенелый, прожигает! :)

M16 :) Тут вааще Изя, шо в сопственной пастели!!!! Эдакий Ленни Кравец.
Рекомендую сгруппировать отдельно железо, отдельно пластик и обработать лёгким дисторшном (ЛЁГКИМ!!!), пластик меньше железо больше. И никаких компрессоров! Звук 70х обеспечен!

эээ...

чистый вариант это без чего либо на мастере.
а что касается самой(го) изи так он не чистый а обработан...

живьём он звучит не так

<div class='quotetop'>Цитата(Slap @ Jun 18 2007, 09:14 AM) [snapback]458406[/snapback]</div>
Ravl тоже клёво! Рабочий такой остервенелый, прожигает! :)
[/b]
ну да, это пример использования компрессии как эффекта )) впрочем практически то-же самое что и у тебя в примере ))

<div class='quotetop'>Цитата(Slap @ Jun 15 2007, 11:38 AM) [snapback]457422[/snapback]</div>
[attachmentid=9818] Вот настройка рабочего.
[attachmentid=9819] Это экв. + всё суммируется в группе и хордлимитируется.
И самое главное я использую до 4х сайдчейнеров (с компрессорами ессно) для сведения барабанной партии с инструментами, но это я пока оставлю в тайне.
По крайней мере поставив эти настройки Изя УЖЕ порадует тебя
[/b]
не плохо, но такой рабочий только для мясной музыки...

<div class='quotetop'>Цитата(cool @ Jun 20 2007, 07:27 AM) [snapback]459308[/snapback]</div>
а мне не понравился рабочий слэпа :ph34r: имхо, перекомпрессирован. пукает и маловато драйва...
[/b]
говорю ж он для своей стилистики...

Сейчас просматривают