да меня райд по громкости тоже бесит, когда в миксе его почти не слышно, приходится отдельным трэком его выгонять и максимизировать, жутко не удобнонемного я его тестил, сильно не понравились три вещи:
1.подозрительный звук открытого хэта, если не сказать больше... по характеру звука похоже на сильную компрессию с большой атакой.
2.ещё райд бэлл слишком тихо, и ни чем(в пределах ez) его не вырулить...
3.эти треклятые ~300 мегов грузятся в оперативку аццки долго
вывод: поставил я обратно супериор. имхо, ездруммер-шаг назад в плане мегобарабанов
[/b]
[attachmentid=9818] Вот настройка рабочего.Slap, все былибы признательны, если бы ты помимо звука выложил проектик свой с настройками
[/b]
ну да, это пример использования компрессии как эффекта )) впрочем практически то-же самое что и у тебя в примере ))Ravl тоже клёво! Рабочий такой остервенелый, прожигает!
[/b]
не плохо, но такой рабочий только для мясной музыки...[attachmentid=9818] Вот настройка рабочего.
[attachmentid=9819] Это экв. + всё суммируется в группе и хордлимитируется.
И самое главное я использую до 4х сайдчейнеров (с компрессорами ессно) для сведения барабанной партии с инструментами, но это я пока оставлю в тайне.
По крайней мере поставив эти настройки Изя УЖЕ порадует тебя
[/b]
говорю ж он для своей стилистики...а мне не понравился рабочий слэпа h34r: имхо, перекомпрессирован. пукает и маловато драйва...
[/b]