Тест:EZX_DFH

тоже неплохо, даже лучше сказать хорошо, самое главное жыр есть - это понравилось, по мне сочное нечасто попадается, а так конешно каждый под себя рулит... А железо своей искрометностью хорошо, это у тех кто здесь с сэмплами работает вообще редко встречается, но зато когда есть сразу внимание обращаешь.
совсем уж нагло - проектиком не поделишься, хоть в приват ) даже можно тока железо и томы оставить!

Ребята, DFH, конечно, хорошо, но выложил бы хоть кто-нибудь Людвига и перкуссию. Очень хочется послушать.

Блин,а что вы все отдельно то пеписку показываете ?
Да,согласен.Супер !!!
В миксе то не пробовали ? А в плотном ?
Попробовал и понял,что рано пока ещё BFD нести.

Тут пример.

http://www.rmmusic.ru/showthread.php?t=28513

<div class='quotetop'>QUOTE(\"ESSE\")</div>
В миксе то не пробовали ? А в плотном ?[/b]
Ну ни для кого не секрет, что в миксе все придется еще порулить... хотя согласен, в миксе тоже классно послушать. Но ведь теже производители не стесняются выкладывать дэмки своих продуктов без ничего, почему бы не порулить голые драмсы в свое удовольствие?, ведь часо встречаются в музыки и голые драмсовые брейки и прочее...

На мой взгляд зарулить софтбарабаны т. е. приблизить звучание к живому рокбарабанщику на данный момент не реально, поэтому их и столько на рынке.:frown:

Originally posted by Yury
На мой взгляд зарулить софтбарабаны т. е. приблизить звучание к живому рокбарабанщику на данный момент не реально, поэтому их и столько на рынке.:frown:
сейчас уже это реально, отличить очень сложно!

На мой взгляд зарулить софтбарабаны т. е. приблизить звучание к живому рокбарабанщику на данный момент не реально, поэтому их и столько на рынке.

речи дилетанта))) идем слушаем любой альбом Meshuggah начиная с 95 года)

последние работы снипа , морбид энджел, димму боргир , где наглухо все на триггерах)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Yury\")</div>
зарулить софтбарабаны т. е. приблизить звучание к живому рокбарабанщику на данный момент не реально[/b]

Возьми и попробуй JAMSTIX ( если руки правильно растут), потом повесь на него тот же EZdrummer - мало потом кто отличит "живого барабанщика" от не живого.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Zerocool\")</div>
последние работы снипа , морбид энджел, димму боргир , где наглухо все на триггерах)[/b]
алгоритм "заруливания" барабанов таких групп существенно отличается от подразумеваемого здесь.
ненадо пудрить мозг.

Цитата:
Сообщение от Zerocool
последние работы снипа , морбид энджел, димму боргир , где наглухо все на триггерах)

алгоритм \"заруливания\" барабанов таких групп существенно отличается от подразумеваемого здесь.

причем тут алгоритмы заруливания ???

друмагогом там заруливают ....и сэмплы подставляют
зачастую в один два слоя...

речь о том что звучит все в результате настолько ровно и четко )) что многие забитые партии живее звучат)

речь о том что звучит все в результате настолько ровно и четко )) что многие забитые партии живее звучат)[/b]
100 пудов. ща ваще на фирме хрен поймешь где машина стучит, а где живой барабанщег...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ravel\")</div>
100 пудов. ща ваще на фирме хрен поймешь где машина стучит, а где живой барабанщег...[/b]
ага, и тут же перечисляются группы где прям слышно что граматная машинка)

причем тут алгоритмы заруливания ??? [/b]

при том что сэмплы они тутже пишут и партии забивают не мышкой...

короче тут уместна поговорка - еслиб у бабушке был бы х*й она была бы дедушкой...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Nuclear disposal\")</div>
ага, и тут же перечисляются группы где прям слышно что граматная машинка)[/b]
посади живого барабанщика сыграть трек, отквантизируй его (трег) в ПТ или в нюше, подставь в треки с синглшотами драмагог и получишь ритм-машинку )))
ЗЫ. а вообще мне нравится как дени хереро валит )))

при том что сэмплы они тутже пишут и партии забивают не мышкой...

короче тут уместна поговорка - еслиб у бабушке был бы х*й она была бы дедушкой...

и что ??

мы говорим о результате , а не способе его приготовления

чувак ранее писал - что "дескать не получишь живья "

я ему отписал что щас непонятно что живье а что нет ...

я не пойму что ты тут выкобеливаешься ??

Думал-думал куда вопросец кинуть,наверное всё таки сюда.
А кто нибудь заливал весь EZX на один DVD ?
Сам EZ,DFH,Latin и Vintage и в довесок update ?
На один DVD ?
Для своей библиотеки задумал перекинуть всё на DVD.
Хрен,блин !
Доходит до 33 %,иногда 60 % далее болт.(NERO 6.3)
Болванка на выброс.Изменил кэш на другой винт - болт.
Отдельно(т.е.EZ - DVD,EZX DFH-DVD,Latin-DVD,Vintage-DVD) всё пишется влёт.А всё вместе - три раза болт.Почему ?

я не пойму что ты тут выкобеливаешься ??[/b]
ну ты выложи чегонить свое и скажи что оно также живо как "Meshuggah начиная с 95 года) последние работы снипа , морбид энджел, димму боргир)"

zero.webm.ru/mtb.mp3

выложил, сказал

без субьектива -

тут никто партии от живых не отличает , обычно спрашивают кто барабанщик))

ну ты конечно скажешь , что "мертво " звучит )
забито)) ...предвкушаю ))

если писать железо живым а барабаны забивать или тригеровать с живья проблем обычно нет (если железо записать вменяемо)
убеждать кого-то в этом имхо смысла нет, потому как вот я слышу что это делают буржуй, а я вот не могу... и я знаю - дело не в том что у них эквалайзер ламповый. Получение результата похожего не зависит от железа крутого, ессно о получении супер результата я неговорю.
по крайней мере результат на подобии девилдрайвер итп из супериора рулится.

по крайней мере результат на подобии девилдрайвер итп из супериора рулится.

что и требовалось доказать )

впрочем рулится и типа стива смита ) и вообще джаз фанковой музыки

если граммотно подохоть к партиям , и деквантировать
ритмику и динамику...относительно опредленного грува

Originally posted by ESSE
Думал-думал куда вопросец кинуть,наверное всё таки сюда.
А кто нибудь заливал весь EZX на один DVD ?
Сам EZ,DFH,Latin и Vintage  и в довесок update ?
На один DVD ?
Для своей библиотеки задумал перекинуть всё на DVD.
Хрен,блин !
Доходит до 33 %,иногда 60 % далее болт.(NERO 6.3)
Болванка на выброс.Изменил кэш на другой винт - болт.
Отдельно(т.е.EZ - DVD,EZX DFH-DVD,Latin-DVD,Vintage-DVD) всё пишется влёт.А всё вместе - три раза болт.Почему ?
вчера нарезал другу EZD ViNTAGE LATINO +3Updates все пучком...

Originally posted by buncker
если писать железо живым а барабаны забивать или тригеровать с живья проблем обычно нет (если железо записать вменяемо)
так же супер получается на электронных барабанах, получил миди, подгружай потом что хочешь и рули! мы так песню писали получилось супер!

P.S. кто хочет может послушать, сыграно живым барабанщиком, потом подгрузили вст барабаны и никто из знакомых не отличил :)))

выложил, сказал[/b]
все отлично звучит..
и малый и тарелки по божески звучат..
бочки неесетственные немного..но эт пох..
в общем нормуль)
если сравнивать с забугорными, то конечно же они ярче/сочнее звучат.
Естественно "слушатель" не отличит от живых.

п.с. и это... хэт какой то подозрительный... :biglaugh:

в рамках нашего спора беру свои слова обратно)

жаль, что ни в одном новом адоне к EZD так вминяемого железа и не появилось:(

Сейчас просматривают