Похоже ни какой,раз ему он не нравится.Originally posted by decil
Fender какой?
Разжуйте нам сей вопрос более конкретезированно. А то я боюс неверно ответить. О чем конкретно речь то? Что дано, что надо получить/не получить.говорят что пропадет звук фендера
кто то пробовал???[/b]
Originally posted by A.M.S.T.E.R.D.A.M.
как бы звук меня полностью устраивает более чем,некоторые просто говорят что станет еще круче как минимум в два раза.Фендер у меня телек кастом,с красного дерева и цельный.
Originally posted by SoNick
Если все устраивает - вопрос снят. Насчет улучшится в два раза - врут. :beer:
Зачем тогда тему было подымать?100 пудов врут!! тем более они не слыхали как
Он звучит)))[/b]
блин .ну это же форум?просто хотелось услыхать мнение,и я у слшал ,большое всем ПАСИБО!:beer:Зачем тогда тему было подымать?[/b]
...то есть ты хочешь сказать,что на спектр частот влияет только модель датчика,а древесина не играет никакой роли?Originally posted by MikeDream
У меня Fender Stratocaster Mex Richie Sambora model. В бридже стоит по умолчанию как раз ДиМарцио ПафПро. Гитара, несмотря на невысокую стоимость имеет как раз характерный Фэндеровский звук, \"стекла\" хоть отбавляй! В этом есть своя прелесть, хотя я подумываю на смену датчика на Сеймуровский, так как нужен более \"тёплый\", плотный звук перегруза. Опять же, надо учитывать, что у ДиМарцио куча моделей и каждая имеет свою специфическую окраску. Паф и ПафПро как раз имеют завышение на высоких, а вот какой-нить X2N наоборот на низких, он \"густой\" звук даёт, больше подходит для \"мясных\" гитар...
Ну так LP тоже из махагони, тем не менее никто им не мешал изобрести ПАФ. Кстати, у Сеймора тоже есть ПАФ модели, кажется JB наиболее близко к этому звуку близок.у чела Mahogany...читай внимательно...и если даже ему поставить твой Паф,звук от твоей шкварки будет отличаться верхним спектром частот...[/b]
Originally posted by Брателло
Ну так LP тоже из махагони, тем не менее никто им не мешал изобрести ПАФ. Кстати, у Сеймора тоже есть ПАФ модели, кажется JB наиболее близко к этому звуку близок.
A la fois Fender pour le design et Gibson pour la conception
Originally posted by Брателло
Не чувак, ты явно не в курсе что такое танковое дерево, точнее с самого детства ты о нем слышал, но никогда не пробовал на нем играть. Это очень крутое дерево:
http://www.youtube.com/watch?v=0F-o5Bwm2Bw