Нужен звук волынки

• Автор темы Автор темы andre
  • Дата начала Дата начала

andre

New Member
22 Мар 2006
64
0
0
64
Привет! Подскажите,где можно скачать звук волынки, в любом формате? Обшарил кучу банков,ничего не могу найти.Очень надо для подклада.

Все очень просто. Есть такой инстурумент - RA. Там шикарные звуки волынки!!! Ирландской. Очень удобно играть.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Aurendil\")</div>
Все очень просто. Есть такой инстурумент - RA. Там шикарные звуки волынки!!! Ирландской. Очень удобно играть.[/b]

Да только идет этот РА на 4 двд дисках, а сумме составляет 14 гигов, а Кнагалис метров 30 весит помоему... :)))

parkov3.narod.ru
Посмотри тут, здесь много всего вкусного и волына втом числе, только я не помню точно в каком разделе!:smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Siluet\")</div>
EMM-Knagalis тебе очень поможет...[/b]
Помимо того, что он прикольно звучит и мало весит, там есть (как бы это сказать) подстройка под разные экзотические лады. Этой темой pROFI как раз интересовался, так что рекомендую, во всяком случае стоит того что бы хотя бы посмотреть. :smile:

Есть ВСТ волынки.
Не помню названия (она у меня дома)
Там вроде как разные .
Звучит вроде достоверно.

Есть ВСТ волынки.
Есть. Это Soundbytes BagPipes VSTi. Пожалуй, лучшее воплощение волынки в ВСТи.
У них же есть недурная HurdyGurdy.
Подробнее можно посмотреть на офсайте.

Волынок достаточно много выходило сэмплерных: у меня где-то валяются очень недурные из наборов Irish Instruments, Celtic Instruments, Rare and historical instruments.

Knagalis уже упоминали - там даже и португальская волыночка в наличии.

Но как по мне - кисловато это всё. Для эффектов или подкладов пойдёт, для более серьёзного дела надо искать человека с живым инструментом - а они сейчас появились и в России, есть у них и сообщество в рунете, ссылку не помню.

UPD Из неупомянутого в трэде:
Universal Piper STANDALONE VSTi - совсем, совсем плохой.
Soundbytes - Banchetto Musicale
Ilio - World Winds (Akai Format)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают