аська у всех глючит?

• Автор темы Автор темы riagoa
  • Дата начала Дата начала

riagoa

New Member
28 Дек 2004
1.076
2
0
41
уже несколько дней не могу зайти, пишет что лимит подключений, у вас такое бывает? раньше у меня небыло...

Если честно, то они уже достали этими вынужденными обновлениями.

Они совершенствуют свой протокол, это их право.

tarzan
С этим никто не спорит. Денег с нас за новые версии не требуют.
Неприятно, что это стало чуть не каждую неделю и уже доставляет ощутимые неудобства.

Та же фигня была. Поставил QIP 7981 - полет нормальный. Был приятно удивлен поддержкой NTLM - идентификации. НАКОНЕЦ-ТО!

decil
Какая версия последняя? У мя щас miranda IM 0.4.0.3.47 alphа...
А?
Спасибо!

А-аа.., нашёл 0.6 - вроде работает...

Originally posted by ollubim
А с Jimmом что? кто нибудь знает? Какая то \"новая\" 135 ошибка выходит... Уже и его обновила, а толку нет :frown:
Обновляй до версии 0.51 и в настройках поставь галочку на safe login.

icq5 (тока что обнаружил, вчера было все нормально) - не отображает присланные мне ссылки, а мои очень даже хорошо видны на удаленных компах... ета меня одного так укрывает или еще у кого такая же головная боль появилась? хто-нить поборол? :beer:

Originally posted by Vadim_K
Обновляй до версии 0.51 и в настройках поставь галочку на safe login.
Кашмар! только вчера 0.5 поставила.. и этого мало? жжжуть!
На официальном сайте качал? что то я выше пятой там не заметила...

ollubim
h*^*p://jimm.org/nightly.php?ru

Кстати я её пока не ставил. У меня стоит 0.5RC4, с которой всё работало и продолжает работать. Насколько я знаю, последний релиз кандидат был RC7, который впоследствии и был переименован в финальную 0.5, и вот спустя несколько дней после этого мираблис что-то там натворил и вроде как вчера они сделали 0.51, в которой проблема устранена, если включена та галочка.

Вот поставил сейчас 0.51 и с этим всё впорядке, но откатился обратно на RC04, так как в 0.51 уже новый баг вылез - не показывается реальный статус неавторизированных контактов (они всегда якобы в оффлайне). Если у тебя все авторизированы и это не проблема, то смело ставь 0.51.

а это на AOL чистят спамовые адреса, так что у кого вапще пропадет аккаунт - обращаться туда.

Сейчас просматривают