Квасим........далее ?

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
7.899
11.615
113
56
Москвы
Как известно музыкальный народ имеет свойство черпать творческое вдохновение в различных ипостасях понятия "приход".Т.е. кто то курит ганжубас,кто то заталкивает под губу нас,кто то оттягивается "Моментом"(надеюсь таких нет?),таблетки опять же разные, но большинство,как правило,являются вполне законопослушными гражданами РФ и спокойно прихватив бутылёк-другой с градусной водой,её же и потребляют,не важно; тут-же,дома,на даче, и т.д.Но наступает утро или вечер(это уже в запущеной стадии) и надо как то приходить в себя.Хорошо,когда есть свободнй день - в контрастный душик(или в баню),далее горяченький борщец с рюмашкой водки,затем опять баюшки на часок-другой и к вечеру огурец.А если надо к 11-12 ч.дня быть на записи,концерте,съёмке и т.д.? Что делать ?
Предлагаю в этом топе делиться способами быстрого reload`а после вышеописанного.Я делаю так:
После принятия груза вечером - обязательно зелёный чай,жел.много.Утром очень горячий душ 10-15 мин,затем холодный,далее таблетка Седальгина-Нео и практически здоров.Проверено- мин нет.:biglaugh:

мда, это ужос, когда целую ночь квасить, а на след. день играть вживую, пусть даже не утром а под вечер.. а если бухает целая группа, то вообще криво играют :( если уж и принимать столько, то и тренироваться и репать тоже надо не меньше..
утром - проточный душ, хороший стул :), похмелиться либо 100 грамм (очень противно :)), либо пиво конечно..
у меня знакомые еще есть которые перед выходом на сцену любят коньяком полирнуться - с одной стороны хорошо - если холодно особенно на улице, но мозги отрубает напрочь - я так не люблю :)

Есть рецепт собственного производства, называется "Будиловка", очень хорошо помогает именно когда совсем жесть, тело не слушается, желудок того гляди наизнанку вывернет, голова кружится ужасно, воопщем полный ппц, тады собираемся с силами и ползем на кухню, на кухне надо забадяжить, кружку на пол литра :lol: (не за тем зачем вы подумали), в нее грамм сто так сто-пясят :lol: пива, две столовые ложки томатной пасты, яйцо сырое одно, соли и перцу черного по вкусу, я люлбю много особенно перца, все это заливаем дальше обычной водой, перемешиваем и пьем, это не стеб это реальная весчь, помогает безотказно, главное что данный напиток очень питателен, воопщем через пол часика после приема состояние будет намного лучше, тошноту ваапще как рукой снимет, а совсем забыл все это надо пить с парой таблеток аспирина, рецепт проверен лично на мне и не раз... :Drinka:

ну времена тошноты и головных болей мы уже прошли...организм закалился и не сопративляется а способствует принятию змия.
Лечусь обычно от хандры в виде дрожи-ломки тем же чем и травился...правда в меру, и тарелка тёплого борща на верх.....а затем сон и ещё раз сон:biglaugh:

p.s правда я не пью всякие ёршики или коктейли....предпочитаю водку по средней цене, то есть не дорогую и не дешёвую в долларах будет 7-8 зелёных за пол литра.С возрастом начинаешь ценить качество а не колличество.

Перед употреблением зеленого змия, или во время, или сразу после, но до того, как спать ляжешь, выпить пачку (штук 6 -10) таблеток активированого угля - просто и эффективно. Хоть не будет такого мощного отравления с утра. А с утра уже и контрастный душ (или баня), поесть жиденького, чай зеленый (много) и обязательно с лимоном и еще часок, другой поспать. Уж лучше проснуться пораньше (как бы плохо не было), сделать все эти процедуры , но потом еще часок вздремнуть.
Кстати, видел по телеку, в программе Здоровье, да и в журналах уже, новое лекарство показывали "Зорекс", показывали как оно быстро и ээфективно нейтрализует все эти вредные продукты распада алкоголя. Сам не пробовал, но как-нибудь при случае. :-)

Сорри.
1. Пожрать! В обязательном порядке. Лучший рецепт (исходя из пункта 2 - просто отвареная гречка залитая сметаной)
2. :biglaugh: [HIDE="1"]видушити з себе п'яне гімно (укр.) - выжать из себя пьяное *амно.[/HIDE]
3. Если все еще очень худо - 50 грам. Но не более! Продолжить можно и нужно - вечером.

Личный рецепт - если сильно перепил и с утра тяжко -лучше всего помогает ганж. Ничего не болит, настроение хорошее, жить хочется..

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Дима Дудченко\")</div>
Личный рецепт - если сильно перепил и с утра тяжко -лучше всего помогает ганж. Ничего не болит, настроение хорошее, жить хочется..[/b]
Не мне уже здоровье не позваляет такие эксперементы ставить, спортивная форма уже не та. А раньше да....
Не я своё отторчал, теперь дело за молодыми...:smile: (шутка, возраст не указан, по этому навсякий случай "без обид" :smile: )

Ничего не помогает. Отходняк с каждым годом всё тяжелее. Не далее как в воскресенье пил водку. Ну не могу я НЕ ЗАПИВАТЬ пивом)))) Утром еле нашёл себя. Спасает только сон. Я настоящий стар уже))) А привычки молодости не отпускают
Ты маладдой. Девочки, мальчики. Подожжи. Будет и язва (с) Карцев

а меня депресняк мучает, жуть. Как ни странно с годами голова и желудок уже не болит, но серость, трясучка и по жилам как будто деревянные опилки движутся, и это продолжается 4 дня. причем в эти дни: очереди становятся длиннее, в метро мест нет, продавцы пытаются сдать сдачу копейками, некоторые носятся как блохи, а те что идут впереди передвигаются как черви, пытаясь перегородить всю дорогу. Сначала думал это бывает когда чай запиваешь виски, потом когда виски заедаешь мороженным, потом просто от всего спиртного. А теперь встаешь с утра - похмелье, а не пил уже 2 недели...

мужики
а зачем квасить безмерно повечеру..и потом с утра кетчуп мешать с пивом?

никак штоли меру подержать не получается?

Если что без обид!:beer:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RJ Baker\")</div>
мужики  
а зачем квасить безмерно повечеру..и потом с утра кетчуп мешать с пивом?

никак штоли меру подержать не получается?

Если что без обид![/b]

RJ Baker , а вы случайно не шпион? :biggrin:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"М Дохлый\")</div>
трясучка и по жилам как будто деревянные опилки движутся[/b]

вот овт у тебя как и у меня....ещё совет кофе не пить во время распития если собираешься дозу свыше 0,5 принять....от него бывает трясучка.

Электро Ник погодь....сейчас трезвиники поддтянуться со своими гипотизами и установками:biglaugh:

А у меня вот вообще никогда голова не болит. Мне просто очень плохо. И деперс тоже посещает. Правда у меня как правило на второй день и пару дней полная безысходность))).
а зачем квасить безмерно
А затем, что когда при мне начинают считать рюмки - я считаю это жлобством. Не хочешь пить - не пей. У меня никто в компании не заставляет никого. Но человек не пьющий вместе со всеми из-за непонятных причин вызывает тревогу)))))
А если серьёзно, то дело во внутренних тормозах. То есть адекватной оценки своего сотояния. Мне постоянно ещё немного можно, потому что я ещё нормальный, а потом как то сразу уже всё равно. ХУже уже не будет))) Потому что некуда)))))

У меня как раз в последние лет 5 дурь вызывает более поганое настроение на следующий день, чем водка. Пусть голова не болит, но нервяк дикий, и всё кажется, что все хотят под....колоть, и вообще фигню про меня думают, я в таком состояние прячусь от семьи, что б ни кто не попал под горячую руку. Самоуверения типа "Успокойся Коля, это обычный отходняк, всё нармально" неконают, это говно происходит на каком-то физиологическом уровне. Нервы обнажены так что как буд-то нет кожи. Да и это суматоха травяная в голове уже достала, было всё сто раз, надоело, неинтересно, хотя иногда грешу, но только за компанию... :smile: может скоро совсем перестану.

Originally posted by Lekseich
...Мне постоянно ещё немного можно, потому что я ещё нормальный, а потом как то сразу уже всё равно. ХУже уже не будет))) Потому что некуда)))))
Это надо высекать на граните,т.е. в скрижалях.Для потомков.:lol: :lol: :lol:

Originally posted by Electro-Nick
У меня как раз в последние лет 5 дурь вызывает более поганое настроение на следующий день, чем водка...
:beer:

уж лучше - пить ...

согласен с Esse - пиво пить с утра это загубленный на корню день.
что я делаю в такой ситуации - ледяной душ , пара чашек легкого зеленого чая , активированный уголь в кол-ве 6-10 таблеток , ну и конечно же легкий фруктовый завтрак (если есть в наличии) , а если нет - то еще чайку ;)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"daicehawk\")</div>
вместе с бухлом ганж - и на сл утро похмелье легче

голова ваще не болит

но ето по мне, а как другим хз[/b]

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro-Nick\")</div>
....хотя иногда грешу, но только за компанию... [/b]
чуваки, есть че ? :biggrin:

Сейчас просматривают